Бренд Dr. Jart, после испробованной их пенки для умывания, показался мне работающим и достаточно эффективным.
Я давно хотела попробовать их знаменитые маски для лица и, собственно, одну из них попробовала.
Стоимость: 390 руб
Где приобрести: Иль Дэ Боте, Сефора
Внешний вид этой маски заслуживает отдельного внимания. Плотная бумажная упаковка бело-зеленого цвета с изображением капсулы.
На обратной стороне есть информация о составе, применении и производителе.
Я заказывала маску на корейском сайте, поэтому русифицированная наклейка отсутствовала.
И поближе:
Применение:
Маска очень тонкая, легко растягивается и имеет защитный слой, благодаря которому маску легко расправить на лице.
Лекало очень удобное. Если ее нормально расправить, она будет совершенно не заметна на лице, но мне не всегда хочется заморачиваться, поэтому складки не разглаживала.
Эссенция у маски водянистая, но при этом немного вязкая и имеет зеленоватый оттенок.
Ее достаточно много, поэтому остатки можно нанести на зону шеи, декольте и руки.
После снятия маски кожа очень красиво сияет, тон лица становится более ровным, шелушения разглаживаются.
Покупкой я довольна, но повторять, скорее всего, не буду, поскольку я люблю маски с кремовой эссенцией и пользуюсь в основном только ими, так как они в разы лучше увлажняют и питают мою кожу.
Спасибо, что заглянули!