Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
?ВСЕМ ПРИВЕТ ?
Хочу поделиться с вами секретом красоты моих волос, а секрета и нет, просто я в вечных поисках своих средств, рабочих, которые будут ухаживать за волосами и делать их с каждым применением лучше и лучше. Последнее время я отдаю предпочтение именно натуральным средствам, более года я не использую масс-маркет, вообще, на моих полках по уходу за волосами только средства органического состава, именно это помогает мне содержать мои волосы в красоте. До этого я уже писала о шампуне себорегулирующем, от этой же ТМ:
Я ношу длинные, окрашенные волосы, соответственно они являются поврежденными, без этого никак, именно поэтому, они нуждаются ещё в большем внимании и уходе, я стараюсь полностью в этом соответствовать.
О МАСКЕ:
Насыщающий витаминами и полезными веществами бальзам делает волосы эластичными, более упругими, объемными и блестящими, снижает их ломкость, останавливает выпадение, регулирует выработку себума и уменьшает жирность. Благодаря сочетанию растительных комплексов, экстрактов и масел лечебных трав ваши волосы получают полноценный уход без утяжеления. Их рост ускоряется, улучшается структура, а коже головы возвращается естественный комфорт за счёт снятия зуда, воспалений и шелушений
?????????????????
ДИЗАЙН :
Очень красивая, фирменная упаковка, в черно-белых тонах, минимализм со вкусом. На упаковке так же, есть минимум информации, совсем минимум.
Внутри коробки имеется вкладыш-инструкция:
Способ применения:
Отступив от корней несколько сантиметров, нанести небольшое количество бальзама на чистые влажные волосы, равномерно распределить, оставить на 2-3 минуты, затем смыть водой. Возможно и более длительное применение бальзама, для этого нанесите бальзам на влажные волосы, оберните полотенцем и оставьте на 20-30 минут, затем тщательно промойте.
Самое первое, что мне очень понравилось, то, что у баночки внутри была защитная крышка, все-таки чувствуется уровень косметики, бывало я покупала за не малые деньги, а внутри сразу было средство, без защиты.
У крышечки есть удобная зацепка, можно открывать и не беспокоиться о том, что может быть неудобно.
Но я предпочла убрать остатки маски с крышки и выбросить её, считаю, что мне она не нужна.
Маска белого, скорее, даже молочного цвета,не прозрачная. Консистенция плотная, однородная. Запах просто божественный, какой-то фруктовый нежный.
Как Я использовала?
После мытья головы, я отжимала волосы, чтобы они были мокрые, но не текло прям с них, брала небольшое количество маски, растирала в ладошках и наносила на волосы в достаточном количестве. ❌Кстати, производитель рекомендует отступать от корней, я решила нанести и на них тоже. Держу маску 10 мин. смываю водой. Высушиваю естественным путем ❌
РЕЗУЛЬТАТ:
Волосы гладкие, красивые, лёгкие. Маска питает их делает гладкими и мягкими придаёт блеск, легко расчесываются.
МОЙ ВЫВОД :
В приложенных фото можно понять больше, но я скажу, маска полностью справляется со своими заявленными обещаниями. Кстати не влияет на частоту мытья, быстро не пачкаются.