Опубликовано 15 Август, 2019 - 15:13

?ВСЕМ ПРИВЕТ ?

Хочу поделиться с вами секретом красоты моих волос, а секрета и нет, просто я в вечных поисках своих средств, рабочих, которые будут ухаживать за волосами и делать их с каждым применением лучше и лучше. Последнее время я отдаю предпочтение именно натуральным средствам, более года я не использую масс-маркет, вообще, на моих полках по уходу за волосами только средства органического состава, именно это помогает мне содержать мои волосы в красоте. До этого я уже писала о шампуне себорегулирующем, от этой же ТМ:

Я ношу длинные, окрашенные волосы, соответственно они являются поврежденными, без этого никак, именно поэтому, они нуждаются ещё в большем внимании и уходе, я стараюсь полностью в этом соответствовать.

О МАСКЕ:

Насыщающий витаминами и полезными веществами бальзам делает волосы эластичными, более упругими, объемными и блестящими, снижает их ломкость, останавливает выпадение, регулирует выработку себума и уменьшает жирность. Благодаря сочетанию растительных комплексов, экстрактов и масел лечебных трав ваши волосы получают полноценный уход без утяжеления. Их рост ускоряется, улучшается структура, а коже головы возвращается естественный комфорт за счёт снятия зуда, воспалений и шелушений

?????????????????

ДИЗАЙН :

Очень красивая, фирменная упаковка, в черно-белых тонах, минимализм со вкусом. На упаковке так же, есть минимум информации, совсем минимум.

Внутри коробки имеется вкладыш-инструкция:

Способ применения:

Отступив от корней несколько сантиметров, нанести небольшое количество бальзама на чистые влажные волосы, равномерно распределить, оставить на 2-3 минуты, затем смыть водой. Возможно и более длительное применение бальзама, для этого нанесите бальзам на влажные волосы, оберните полотенцем и оставьте на 20-30 минут, затем тщательно промойте.

С О С Т А В:

AQUA (WATER), BEHENTRIMONIUM METHOSULFATECETEARYL ALCOHOL, CHAMOMILLA RECUTITA EXTRACT (Экстракт ромашки), GREEN TEA EXTRACT (Экстракт зеленого чая), SALVIA OFFICINALIS EXTRACT (Экстракт шалфея), ACHILLEA MILLEFOLIAM EXTRACT (Экстракт тысячелистника), UREA, XYLITYLGLUCOSIDE (AND) ANHYDROXYLITOL (AND) XYLITOL (AQUAXYL), POLYDIMETYLSILOXAN, HYDROGENATED ETHYLHEXYL OLIVATE (AND) HYDROGENATED OLIVE OIL UNSAPONIFIABLES (Natura-Tec Plantsill), ALOE BARBADENSIS LEAF GEL (Гель Алоэ Вера), CAPRYLOYL GLYCINE (Lipacide C8G), RICINUS COMMUNIS SEED OIL (Масло касторовое), CRAMBE ALYSSINICA SEED OIL PHYTOSTEROL ESTERS (Natura-Tec Abysoft из масла Крамбе), TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM OIL (Масло зародышей пшеницы), NIACINAMIDE (Ниацинамид), PARFUM, BEESWAX (Воск пчелиный), LACTIC ACID, DI-C12-13 ALKYL MALATE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, C12-13 ALKYL MALATE, SODIUM ALGINATE, TOCOPHERYL ACETATE (Витамин Е), HYDROLYZED SILK PEPTIDES (Пептиды шелка), LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL (Эфирное масло лаванды), NIPAQUARD®CG.

Красивая, фирменная коробочка, пластмасс тёмного цвета, крышка и этикетки матовые, на упаковке так же имеется минимум информации от производителя :

??????????????????

• Цена: 1290 руб.
  • Где взять? ❌ ПРЯМАЯ ССЫЛКА

??????????????????

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ :

Самое первое, что мне очень понравилось, то, что у баночки внутри была защитная крышка, все-таки чувствуется уровень косметики, бывало я покупала за не малые деньги, а внутри сразу было средство, без защиты.

У крышечки есть удобная зацепка, можно открывать и не беспокоиться о том, что может быть неудобно.

Но я предпочла убрать остатки маски с крышки и выбросить её, считаю, что мне она не нужна.

Маска белого, скорее, даже молочного цвета,не прозрачная. Консистенция плотная, однородная. Запах просто божественный, какой-то фруктовый нежный.

Как Я использовала?

После мытья головы, я отжимала волосы, чтобы они были мокрые, но не текло прям с них, брала небольшое количество маски, растирала в ладошках и наносила на волосы в достаточном количестве. ❌Кстати, производитель рекомендует отступать от корней, я решила нанести и на них тоже. Держу маску 10 мин. смываю водой. Высушиваю естественным путем ❌

РЕЗУЛЬТАТ:

Волосы гладкие, красивые, лёгкие. Маска питает их делает гладкими и мягкими придаёт блеск, легко расчесываются.

МОЙ ВЫВОД :

В приложенных фото можно понять больше, но я скажу, маска полностью справляется со своими заявленными обещаниями. Кстати не влияет на частоту мытья, быстро не пачкаются.

Я РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • Делает волосы очень рассыпчатыми
  • Делает волосы сильными и здоровыми
  • Делает лёгким расчесывание
  • Красивые и здоровые волосы
  • Легко наносить
  • Облегчает расчесывание
  • Помогает волосам дольше быть чистыми
  • Придает блеск
  • Придает легкость и блеск
  • Укрепляет волосы
  • Уплотняет структуру волос
  • Хороший состав
Недостатки
  • Большой расход
oh_i_tanyaaрекомендует