Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
Насыщающий витаминами и полезными веществами бальзам делает волосы эластичными, более упругими, объемными и блестящими, снижает их ломкость, останавливает выпадение, регулирует выработку себума и уменьшает жирность. Благодаря сочетанию растительных комплексов, экстрактов и масел лечебных трав ваши волосы получают полноценный уход без утяжеления. Их рост ускоряется, улучшается структура, а коже головы возвращается естественный комфорт за счёт снятия зуда, воспалений и шелушений.
Упаковка:
Картонная коробка из плотного материала.
То что я называю, стиль в простоте. Вроде обычно и без вычурности, но до чего же красиво!
Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
Увесистая банка бальзама-кондиционера внутри коробки
Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
Еще в комплекте была симпатичная книжечка инструкция, с подробным описанием продукта, на фото она не вся попала, но прочесть её интересно, потом сама почитаешь.
Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
Крышка бальзама удобная и привычная, сделана по винтовому типу.
Под крышкой была пластиковая накладка, чтоб при транспортировке бальзам не умазал все вокруг.
Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
Я её оставила, потому как часто езжу по делам на пару дней, беру с собой косметику и бальзам никогда в поездке не испачкает мне ничего. Крышка плотно завинчивается и плюс защитная мембрана.
Информационное оформление не только на бумажной книжечке- вкладыше. Но и на упаковке, все как полагается, в лучших традициях.
Характеристики:
Бальзам густой, несмотря на густоту легко распределяется по волосам.
Но он не как желе, знаешь, встречались мне настолько густые бальзамы, их в волосы приходилось чуть ли не вбивать, тереть же волосы категорически нельзя, по всем правилам ухода.
С бальзам - кондиционером Shelk у меня никаких сложностей не возникает, нанесение приятное, спокойное, несложное и быстрое.
Моментально впитывается, мои волосы его просто пожирают. Я человек не жадный, поглотили волосы бальзам, а я им еще слой.
Не нужно так делать, ни к чему кроме излишнего расхода бальзама это не приведет, наношу привычную для себя порцию и ни ни больше.
Качество волос улучшается и это настолько заметно, что удивительно.
Консистенция бальзама ровная, гладкая, шелковая. Нет ни каких крошек, большого количества пузырьков, царапающих включений, гладенькая и приятная консистенция.
Аромат не химический, пахнет натуральными травами.
Вот когда вкусные сухие травки, ромашку с тысячелистником, себе завариваю вместо чая, вот такой же аромат.
Знакомый и вызывающий доверие. Кроме трав так ничего пахнуть не может.
Не жирный, я в последнее время увлекалась бальзамами и масками из масел и настолько привыкла к их жирности что уже воспринимала как норму, бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий ошеломил меня своим не жирным но таким действующим уходом, перевернул мои привычки и предпочтения.
Хотя масла в составе бальзама есть, но он совершенно не создаёт эффекта жирности находясь на волосах.
Компоненты совсем не дешевые, так что цена бальзама совершенно оправдана.
Как пользуюсь,эффект:
Самое главное, что сразу хочу отметить, бальзам не вызывает раздражения или же аллергии, несмотря на натуральный состав, моя дружба с ним проходит легко и позитивно.
Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
Я мою волосы шампунем Shelk, расскажу о нем в одном из следующих отзывов, споласкиваю как следует.
Затем излишки воды убираю с волос, у меня для этих целей есть небольшое полотенце, вытереть влагу именно после мытья волос шампунем. Это нехитрый способ работает всегда на отлично, волосы впитывают не лишнюю воду, а полезный бальзам. И, небольшую порцию бальзама наношу на длину волос, корни не трогаю, им хватит того времени пока я буду бальзам смывать.
Выжидаю несколько минут, вот за что я люблю кондиционеры, в них не нужно высиживать долгое время.
Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
Уход легкий и применять можно часто, не выбирая день для косметических процедур.
Нанесла на волосы, пока другими делами в душе занимаешься, уже и смывать можно, пора настала.
Быстрота в применении это огромный плюс, особенно если на работу проспала.
Смываю теплой водой, обильной и не жалея.
Последнее споласкивание холодной водой, это моя многолетняя привычка, попробуй, и ты увидишь насколько волосы от этого меняются.
Что я заметила за время использования бальзам - кондиционера Shelk:
Волосы очень здорово блестят, блеска добавилось
Дольше сохраняется объём волос именно у корней
Уменьшилась жирность кожи головы, несмотря на жаркое лето
Не появляется неприятный запах от кожи головы
Уменьшилось количество воспалений, прыщей на коже головы
Волосы эластичные
Волосы легко расчесывать и они не электризуются.
Волосы заметно увлажнены и они шелковистые на ощупь.
Волосы легкие и рассыпаются под расческой
За счет снятия жирности, но это вкупе с шампунем, волосы дольше остаются чистыми
Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
Покажу волосы сразу после мытья, еще совершенно мокрыми
И уже сухими
Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
Мне очень и очень нравится работа бальзама на моих волосах.