Опубликовано 20 Сентябрь, 2020 - 23:41

Привет!

Недавно я попробовала классную маску от марки Dr. Sea Осветляющую с коллагеном, и она мне очень понравилась. Чего я не могу сказать о второй маске этого бренда.

Dr. Sea Lemon and Kiwi fruit Mask
Маска для лица Киви и Лемон - ссылка

Стоимость 1170 р

Объем 115мл

СВОЙСТВА

• Тип кожиЖирная и комбинированная, Нормальная
  • ПолЖенщинам, Мужчинам
  • Зона примененияДля лица
  • НазначениеАнтивозрастной уход, Осветление, Очищение, Пилинг, Против воспалений, Сужение пор

Маска для лица Dr. Sea Lemon and Kiwi fruit Mask

Использовать маску надо массируя её по массажным линиям. Это неудобно, маска скатывается и частицы царапаются. Массировать надо минут 5-10

Нанести на чистую влажную кожу лица, исключая область вокруг глаз. Массировать 5-10 минут по массажным линиям. Обильно смыть водой. Затем рекомендуется нанести маску красоты «Олива» или питательный крем.

Маска для лица Dr. Sea Lemon and Kiwi fruit Mask

Сама маска налита в стеклянную баночку. Маски в такой таре неудобно хранить в ванной, есть большой риск разбить её;

Dr. Sea Lemon and Kiwi fruit Mask
Маска для лица Dr. Sea

АРОМАТ

Маска пахнет плохо. Старьём, старой, невкусной косметикой. Я думала она пахнет лимоном или киви, но не как старый носок.

Срок годности я проверила, он в норме, маска годна до 2021 года. Из-за аромата эту маску не хочется массировать по лицу. Есть желание сразу смыть и замазать тоником и кремиком.

Маска для лица Dr. Sea Lemon and Kiwi

Частицы маски царапают кожу, моя кожа краснеет сразу. На фото может не видно, но ощущения от использования неприятные.

Маска для лица Dr. Sea Lemon and Kiwi

Моя кожа комбинированная, много черных точек, расширенные поры. Но сильно сушить такую кожу тоже нельзя. А эта маска сильно сушит после.

Её сложно смывать из-за консистенции желе. И после смытия, кожа скрипит, сохнет и краснеет.

Маска для лица Dr. Sea Lemon and Kiwi

Результат расстраивает. Кожа сухая, стянутая и плохо пахнет.

Маска для лица Dr. Sea Lemon and Kiwi

Раздражена и я срочно пытаюсь перебить запах тоником и кремом.

Маска для лица Dr. Sea

Мне совершенно не понравилась маска Dr. Sea Lemon and Kiwi fruit Mask. Я не выявила ни одного плюса. Только минусы :

• Стеклянная тара
  • Высокая цена
  • Плохой аромат
  • Неудобное использование
  • Сушит кожу
  • Раздражает кожу

От меня ноль баллов, но сайт просит поставить хоть одну звезду. Так что вот, одна звезда.

Не рекомендую!

Спасибо за внимание!

Viva Dashaне рекомендует
21.09.2020
а для меня стеклянная тара наборот плюс) куда больше пластиковой ее люблю, хотя разбить немного боюсь
21.09.2020
Покупать такую не буду
22.09.2020
Ой, какая неудачная(((
23.09.2020
Неожиданный конечно эффект от маски
24.09.2020
Я бы такой вонючей пользоваться не смогла бы