Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 23:16
Маска для лица Freeman-открытие 2014 года! Без преувеличения лучший скраб всея массмаркета! (+++фото)
Достоинства
- : большой обьем
- Красивый цвет лица
- Мягкость кожи
- Натуральные ингридиенты
- Не сушит даже сухую кожу
- Объем
- Ощущение чистоты и гладкости
- Справляется со своей задачей
- Сужает поры
- Хорошее очищение
- Хороший состав
- Цена
Недостатки
- - не удобная крышка, не закрывается
Nasjaрекомендует
Ничего себе, прямо волшебная маска/скраб.
Скрабами перестала пользоваться, а этот хочется попробовать. Нужно брать.
Скрабами перестала пользоваться, а этот хочется попробовать. Нужно брать.
давно её вижу в магазинах,но все не беру,вы так ее здорово описали,что захотелось 😂
IrishaKuz ,helenameow , она оочень крута! Я после знакомства с ней купила еще одну полноразмрку и пару маленьких пакетиков, пока эта-фаворитка ❤️
O_beyba , я в последнее время тоже к скрабам была равнодушна, перешла на скатки, то такую нежную,упругую кожу мне не дает ни один из них..Не знаю в чем дело, может в имбире, но даже просто нанести и смыть-результат супер! Обязательно попробуй,хотя бы в одноразовом варианте, я думаю, что впечатлит с первого применения))
Вот и я на скатки перешла.
Ну точно куплю, ничего себе реклама какая, грех не взять. Потом отпишусь.
Ну точно куплю, ничего себе реклама какая, грех не взять. Потом отпишусь.
Я с отчетом 😊
Три Летуаля обошла, две Подружки, один РИВГОШ, один Бьютимаркет 😁 . И Аллилуйя, нашла я эту маску(скраб). В Подружке, завезли специально для меня 😁 .
Я когда наносила, подумала:"ну блин, обычный скраб" а потом, потом я смывала эту штуку водой и..... Такую гладкую кожу я давно не чувствовала. Пользовалась пока два раза, ну блин, просто клёвая штука. Ни капли не жалею, что гонялась за этим Фриманом.
Тебе, Настя, спасибо за отзыв. Супер штука, довольная как слон. Кожу хочется трогать и трогать, она такая гладкая, не передать словами.
АААААА,круто))) Оч. рада, что тебе тоже понравилась ❤️ Меня вообще уже сложно чем-то удивить в плане косметики, как уходовой так и декоративной, но вот этот скраб и удивил, и поразил, и радует безумно! Я этом тюбиком за 200 р довольна больше и пользуюсь чаще, чем палеткой нейкед, за которую отвалила 3500
Вот во мне такая же сидела 😁 Но я сдалась)) А теперь сижу с этой палеткой как собака на сене, и перепродать жалко, и сама не особо ею пользуюсь. Очень не нравится,как перетушевываются между собой оттенки, получается какая-то серая,дико блестящая грязь. Вроде каждый раз берешь разные цвета для мейка, а получается одно и то же, с едва уловимой разницей. Еще и оказалось, что у меня куча "клонов" из других марок есть, которые по качеству ничуть не уступают. Короче,жизнь-боль 🤪 Надо было 3 брать, там хотя бы цвета поинтереснее 😢
P.S На данный момент единственное, что меня радует-какие же обалденные шоколадные и черные смоки с ней можно замутить.(купила палетку с нюдовыми цветами,чтобы вечерние макияжи фигачить 😁 )
Так конечно, попробуй успей, их уже штук пять наверное вышло этих нейкедов.
У тебя первая да?
У тебя первая да?
не,всеми любимая вторая 😐 сыплется, цвета оооооч. блестящие, тушуется в грязь, через 3 часа без базы скатывается.. Короче, если нет возможности потетстить я бы не советовала покупать. Не знаю,что от нее все так пищат. Тени как тени, ничего сверхъестественного. тысяча,полторы за палетку-вот их красная цена,ИМХО. Большего они не стоят. Хорошая пигментация и красивый перелив это сейчас не такая уж и большая редкость. Кисточка еще не плохая, и черный цвет очень пигментированный (вот такого глубокого черного я в массе не встречала,даже некоторые подводки по сравнению с ним кажутся бледноватыми).
Еще из этой палетки можно выжать хороший моно-макияж под стрелку, но я свой мейк без затемнения не представляю, а при тушевке получается грязь( Короче,тестить,тестить и еще раз тестить! 😂 я вот очень жалею,что перед покупкой лично их не пощупала, а довольствовалась только свотчами в блогах.
А я вообще редко заказываю в ИМ. Мне нужно вживую, так сказать, пощупать 😁 посмотреть. А особенно, если 3-4 тыщи отвалить 😁 за палетку.
Я тут захотела палетку Слик, наверное закажу.
Я тут захотела палетку Слик, наверное закажу.
Тоже слик хотела.. Но теперь не буду заказывать,жаба душит.. Они стоили 625, а сейчас 800 с лишним.. За такой милипусечный размер тысячу жалко))