Опубликовано 11 Декабрь, 2014 - 16:07

Приветствую!

У вас проблемная кожа? Черные точки, жирный блеск? А может постоянная сухость, шелушения и раздражения? Или все вместе? А может и все хорошо?=) Дамы, какая бы кожа у вас не была и каких бы проблем с ней не было это средство вам подойдет.

Меня устраивает моя кожа - ровный цвет лица, отсутствие комедонов, прыщей, черных точек. Без шелушений и покраснений. Но чувствительная. Это все я сюда пишу, для того что бы вы понимали какой эффект оказывает данный продукт! (поправлюсь, не он один разумеется, но без него бы я не обошлась!) А ведь еще несколько месяцев назад с моим лицом происходило черти что! На щеках были покраснения, комедоны на лбу и подбородке, черные точки на носу и подбородке (ох, бедный подбородок, ему больше всех доставалось) и глубокие, подкожные угри опять же на подбородке. И при всем при этом сухая кожа, с шелушениями.

Внешний вид. Информация.

Туба выполнена из мягкого пластика в серой цветовой гамме.Имеет защелкивающуюся крышку, что конкретно для данного продукта не самый подходящий вариант, но об этом чуть позже. Объем достаточно большой 150 мл, но туба выглядит явно больше...чем реальные 150мл.

Не нашла информации о дате производства. Информации о сроке использования после вскрытия тоже нет.Есть только "Годен до:" в моем случае до апреля 2017, что в принципе долгий срок.

Сделано в США. Не тестировался на животных. Не содержит животных ингредиентов.

Характеристики продукта.

• Консистенция плотная, густая.
  • Текстура - скраб, с большим количеством крупных частиц в виде сахара.
  • Цвет - темно-серый, серый. Бликует.
  • Запах. Легкий, не навязчивый, сладкий. Лично для меня такой аромат приятен. На лице не ощутим.

Слова производителя

Уникальная маска и скарб с удвоенной силой глубокого очищает кожу

И это не я допустила в этом предложении ошибку...

натуральный очищающий активированный уголь помогает удалить излишки кожного жира и загрязнение, не пересушивая кожу, способствует сужению пор, избавлению от черных точек. Черный сахар помогает отшелушить ороговевшие частицы кожи, подарит коже мягкость и чистоту.

Личные впечатления, достоинства

Чем же мне так понравился этот продукт:

• Текстура! Девочки, это маска-скраб! И с обоими задачами он справляется на ура! Благодаря ему моя кожа чистая и свежая, без шелушений. После его использования мне не нужны какие-то дополнительные уходовые продукты, т.е после того как я смываю маску, я не использую ни тоник, ни крем - кожа и без них идеальна!
    Выглядит не очень привлекательно..., но эффект того стоит =)
  • Долговременный эффект. Результат от применения держится несколько дней (как будет с сильно жирной кожей не знаю)
  • Подходит для чувствительной кожи! Чувствую закидаете вы меня сейчас и помидорами и тапками...=) У меня кожа чувствительная и я использую данную маску-скраб раз в 1.5 недели, не получая при этом повреждений, воспаления и т.п. Девушки, у которых возникает дикое раздражение на скулах - Может вы слишком интенсивно скрабируете? (камни в ваш огород я не кидаю) Я это делаю (скрабирую) очень легко, и аккуратно.
  • Универсальность.
  • Экономный расход. Конечно, я редко использую этот продукт, но для нанесения на лицо его требуется совсем не много.
  • Приятные ощущения. В течение нескольких минут после нанесения присутствует разогревающий эффект, совсем легкий...эдакое "нежное тепло"
  • Легко смывается. Буквально за несколько секунд! Полностью и без усилий.
  • Цена. Я покупала его в районе 170-200 рублей. Что считаю совсем маленькой суммой за такое потрясающее, незаменимое, и универсальное средство, еще и в большом объеме.
  • Наличие. Я уверена что легко смогу найти свою любимую масочку, она всегда стоит на полочке в Летуаль. Благодаря этому абсолютно не задумываюсь о: "найду, не найду" "а может 2 взять..?"

Способ применения.

Нанесите на кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 5-7 минут, затем мягко помассируйте 1-2 минуты и смойте тщательно теплой водой.

Я использую иногда по другому (никого так делать не заставляю, рекомендовать не буду, решение попробовать - на ваш страх и риск)

Наношу на чистую кожу лица, особое внимание уделяя носу и подбородку. Оставляю на 30 минут. Аккуратно массирую кожу, смываю теплой водой. - лицо испытывает просто невероятное расслабление! Не передать словами, один восторг.

Результат.

Идеально гладкая кожа.Средство будто "выдергивает"комедоны и "подчищает" или осветляет черные точки, полностью устраняет все шелушения и сухость. Кожа лица действительно ощущает комфорт и расслабление.

Недостатки

• Не сужает поры.
  • Крышка. Закрыть ее очень сложно, т.к частички сахара закупоривают отверстие. Я закрываю навалившись всем телом на тубу, а крышку упираю в стену, ванну и т.п.
    Злополучная крышка. На первом фото видны мелкие частички, сахар, который засорил отверстие. Из-за этого "защелкнуть" крышку можно только с большими усилиями.

Итог.

Я однозначно советую попробовать этот продукт, вы не пожалеете (во всяком случае очень на это надеюсь)

До этого у меня были ананасовая и огуречная маска пленка от этого же производителя. И "Активированный уголь и черный сахар" для меня оказалась намного лучше! Больше не представляю уход за кожей лица без этого средства! Куплю еще и не раз!

Спасибо за внимание =)

Достоинства
  • : большой обьем
  • Красивый цвет лица
  • Мягкость кожи
  • Не сушит даже сухую кожу
  • Ощущение чистоты и гладкости
  • Приятный запах
  • Проверенный производитель
  • Хорошее очищение
  • Цена
Недостатки
  • - не удобная крышка, не закрывается
  • Не сужает поры
Ponomnaрекомендует
11.12.2014
Такое интересное средство). Захотелось попробовать, только смущает черное лицо)) - наносить лишь под покровом ночи и в полнейшем уединении)))
12.12.2014
Кузик1981,это Вы верно подметили 😊 Правда лицо будет не совсем черным, скорее серыми в "пятнышко", нанести ее ровным слоем на все лицо - это нечто из разряда фантастики 😊
12.12.2014
Ну, серое в "пятнышко" лицо выглядит не менее устрашающе))). Спасибо за отзыв). Присмотрюсь к этой доселе невиданной мне фирме)
23.12.2014
Очень понравилась маска по Вашему описанию! Большое спасибо, что написали, где её можно купить. Я обязательно приобрету! 😉
27.09.2015
а у меня есть такая!
она конечно очищает еще как, использую как экспресс-вариант.