Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
⭐️♥️Всем привет!♥️⭐️
Сегодня героиня моего отзыва глиняная маска от бренда Meela Meelo "Серотонин".
Раньше я не любила глиняные маски в принципе, пока не познакомилась с маркой Meela Meelo, после этого я полностью поменяла свое представление о глиняных масках.
Купить маску можно на официальном сайте Meela Meelo
Гормон счастья для вашей кожи! Очищает, тонизирует, улучшает цвет лица.
Входящие в состав маски природные глины бережно и эффективно очищают кожу, натуральные масла увлажняют и питают, эфирные масла тонизируют, оздоравливают и поднимают настроение
Обещания конечно заманчивые и хорошее настроение никогда лишним не бывает 😊
* Sharomix 721 – консервант, разрешенный Ecosert для использования в изготовлении сертифицированной косметики, натуральной и органической, состоит из дегидроацетиновой кислоты, бензилового спирта и воды.
Состав у маски, как и у всей косметики от Meela Meelo шикарный, три вида глины, натуральные масла и витамин Е - очень полезно для кожи, полное отсутствие нефтепродуктов, красителей ароматизаторов не может не радовать.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
УПАКОВКА
Маска упакована в большую круглую банку с широкой отвинчивающейся крышкой.
Новая маска была запаяна фольгой от вскрытия.
Открывать ее было не сложно, но имейте ввиду, что маска довольно жидкая, чтобы не пролить ее, и впоследствии, баночку лучше не переворачивать иначе может выпачкаться крышка сверху и пользоваться будет уже не очень удобно.
КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ
Маска имеет жидкую кремовую консистенцию.
Она однородная наносится тонким равномерным слоем. Цвет серо-зеленый.
В качестве ароматизаторов идут натуральные эфирные масла мяты, лемонграса и базилика, соответственно можно представить какой у маски аромат, запах глины тоже присутствует. Доминирующий запах у маски- мята.
Это аромат свежести, зелени, природы.
Если вам больше по нраву ягодные, цветочные, фруктовые ароматы, то имейте ввиду, что здесь такого не будет.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ от ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Как я уже писала маска довольно жидкая, я экспериментировала с нанесением и пришла к наиболее оптимальному способу с которым я получаю максимальный результат от этой маски.
Я наношу ее пальцами, хотя думаю, удобнее было бы наносить какой нибудь кисточкой. Производители рекомендуют спонжем.
Я наношу маску в несколько слоёв как бы наслаивая ее. Ждать пока подсохнет каждый слой не нужно.
Дело в том, что в один слой получается очень тонкий полупрозрачный слой, который быстро подсыхает уже через пару минут и создаёт на коже дискомфорт, приходится смывать маску раньше времени. К тому же при таком способе нанесения я практически не вижу эффекта на своей коже, может быть из-за того, что приходится смывать раньше времени.
На фото ниже маска нанесена в один слой:
Как видим слой полупрозрачный получился.
Буквально через 5 минут маска подсыхает и начинает стягивать лицо:
При моем способе можно ходить с маской как раз положенные 10 - 15 минут.
На фото ниже маска нанесена способом наслаивания.
Здесь уже слой маски более плотный.
На фото ниже прошло 15 минут.
Смывать такой более толстый слой дольше, но зато эффект гораздо лучше. Я умываюсь просто руками, никаких дополнительных спонжиков у меня нет.
Ощущения от маски на лице приятные, появляется небольшой холодок и совсем небольшие покалывания на коже, но дискомфорта эти ощущения не вызывают, в целом это приятно и бодрит.
Мне нравится использовать маску именно утром, кожа с ней просыпается и в сочетании со свежим ароматом, реально улучшается настроение ?.
ЭФФЕКТ
Маска предназначена для нормальной и жирной кожи. Моя кожа комбинированного типа, на щеках нормальная склонная к сухости, а в Т- зоне нормальная склонная к жирности, маску моя кожа приняла хорошо, но именно если наношу ее более толстым слоем.
Когда только смываешь маску, лицо на ощупь очень мягкое, сухие участки увлажняются, жирные наоборот матируются и сужаются поры. Маска отлично тонизарует кожую
Смотрим фото результат до и после. На фото до мое лицо умытое с пенкой для умывания, так как маску рекомендуется наносить на очищенное лицо:
ДО
до
ПОСЛЕ
после
Цвет лицо выравнивается, полы сужаются, текстура кожи сглаживается и даже после одного применения я на своей коже вижу результат.
Мне очень нравится!
Не надо пытаться с помощью этой маски избавиться от каких то глобальный проблем - прыщи, черные точки, она точно не для этого.
РЕЗЮМЕ
Маска не подойдет тем, у кого сухой тип кожи на всех местах, также с осторожностью применять тем, у кого склонность к аллергии на натуральные масла и эфирные масла.
Кстати косметика с натуральными компонентами чаще вызывает аллергические реакции, чем косметика сделанная из нефтепродуктов, это уже давно замечено.
Имейте ввиду, что у маски натуральный не химический аромат.
Если вам нужна хорошая натуральная маска, которая приведет вашу кожу с утра в порядок после сна и при этом не причинит ей вреда, то эту маску можно смело выбирать.
ПОДВОДИМ ИТОГ:
маска подойдёт для нормальной, жирной и комбинированной кожи
не подойдёт любителям сладкий химических ароматов
понравится, если вы часто используете глиняные маски
Я рекомендую маску, это отличное средство с полностью натуральным составом, на своем лице я вижу отличный эффект и советую к приобретению. От меня маска получает пять звезд!
Спасибо за внимание!
Весь мой заказ от Meela Meelo: