Опубликовано 14 Август, 2018 - 09:50

Доброго времени суток, девчонки.

Данную масочку нашла совершенно случайно. Понравились очень отзывы про нее, и, поддавшись влиянию, решила проверить, так сказать на себе.Тем более Noni Care и уже знакома, и неплохое впечатления. Скажу сразу – большущее спасибо за рекомендации и отзывы. Не всегда мои мнения, правда, совпадают, и не всегда рейтинг есть показателем для меня, особенно, если мне что-то нравится; но это тот случай, когда согласна с большинством на все 100%!

Итак, мое мнение.

Если совсем уж кратко, то так: маска с хорошим натурсоставом, с комплексом витаминов и увлажняющих кожу компонентов. Мне подошла. Понравилась.

Подробнее так:

Упаковка:

Средство находится в упаковке из полимерной пленки в виде пакета.

Это очень удобно для домашнего использования.

Ёмкость 11 мг. Немного маловато. Но лично я не считаю это большим минусом, потому что разные типы кожи, и если , кому не подойдет, то вроде не так жалко будет.

Упаковка абсолютно асептическая — это весьма распространенная сейчас технология упаковок, предотвращающих преждевременную порчу. Вполне приличное и неплохое оформление: яркое фото с принтом фруктов, ягод и других растений, кислоты ,экстракты и вытяжки которых использованы в компонентах состава маски.

С обратной стороны вся информация о составе, применении, производителе на русском языке.

Текстура:

Имеет текстуру крема, белого цвета.

Приятная при нанесении, и вообще легко наносится. Маска не ощущается жирной пленкой. Никаких дискомфортных ощущений у меня не вызвала.

Запах:

Запах имеет бодрящий, слышатся фруктовые и цитрусовые нотки. Лично мне он нравится.

Обещания производителя и состав:

Могу подвести итоги:

Масочка легка в употреблении, достаточно хороший результат.

Плюсы:

Бюджетная цена

Подходит для любого типа кожи

Приятный аромат

Минусы:

Пришлось заказывать через интернет-магазин.

Спасибо, что прочитали мой отзыв)

Буду очень рада, если Вы прочитаете мои отзывы на другие продукты из этой линейки:

Глиняная маска глубокого очищения Noni Care

Также рекомендую обратить внимание на:

Пилинг - тоник

Очищающий гель для салонного ухода Bio Phyto от Christina

маска коллагеновая с гиалуроновой кислотой и керамидами

маска для глубокого очищения

увлажняющая питательная маска

Достоинства
  • Хороший состав
1Nattaliyaрекомендует