Всем привет! Сегодня поведу о "мгновенно оживляющей" маске для лица от Агафьи. У продукта приятный аромат, таких травок луговых, запах хороший, ничего не имею против. Консистенция приятная, мягенькая. Цвет внушает нам растительную палитру, т.е зеленоватый. Наношу на кожу кисточкой, всё хорошо разглаживается.
Нанесение
После оставляю на 15 минут, она подсыхает, потом иду смывать.
После смытия
Результат таков: его почти нет. Единственное, так это кожа стала мягкой, как после пенки для умывания, и всё. Маска не даёт никакого эффекта. Всего, что написано на упаковке, я не увидела: мгновенно придаёт лицу здоровый цвет; стирает следы усталости; за считанные минуты делает кожу подтянутой, сияющей и упругой; кожа становится свежей и отдохну вшей, как после отпуска. Всего этого нет. Всё это ложь.
Обратная сторона(состав, способ применения)
Поэтому не ведитель что написано на тюбике. Порадовало одно: я купила его по акции за 75 рублей, думаю она и таких денег не стоит. Я думаю, её можно нанести после того как смыли макияж, после мицелярной воды, и потом смыть, я так делала пару раз. Но покупать эту маску для пользования на постоянной основе не советую.