Опубликовано 22 Февраль, 2017 - 00:32

??? Добрый Вечер, мои Прекрасные!!!

Девочки, сегодня я хочу рассказать вам про свои впечатления, ощущения о новом продукте от брэнда Лореаль Париж.

??? От производителя:

Лаборатория Лореаль Париж соединила 3 натуральные глины и уголь, подобно магниту вытягивающии загрязнения, чтобы создать маску, которая борется с токсинами и возвращает естественное сияние кожи. КАОЛИН - глина, насыщенная силикатами, эффективно поглощает загрязнения и борется с жирным блеском. ГАССУЛ - глина, богатая микроэлементами, возвращает свежий и здоровый цвет лица. МОНТМОРИЛЛОНИТ - глина, в состав которой входят полезные минералы, целенаправленно борется с не совершенствами кожи. Мгновенно: чистая и сияющая кожа.Через неделю: кожа выглядит обновленной, цвет лица улучшается. Через месяц: кожа дышит, она заметно преображается и сияет красотой.

? А вот и сама чудо баночка, встречаем!!! ? (фото ниже).

? Дизайн: баночка довольно увесистая, её приятно держать в руках, между крышкой и самим продуктом есть защитная тонкая мембрана, которая защищает нашу глину от попадания воздуха, а это однозначно +.

? Аромат: напоминает какой-то мужской парфюм, меня это нисколько не раздражает, главное что этот запах не резкий.

? Экономичность: да, она присутствует, маска заявлена на 10 применений, но я пользовалась уже раз 8, а у меня еще больше половины осталось. Так что за это можно не беспокоиться.

? В нанесении: маску я наношу пальчиками, тонким слоем на все лицо, примерно на 10-15 минут, в зависимость от быстроты её высыхания, потом смываю прохладной водой.

? А теперь мои Впечатления: после использования я чувствую что моя кожа дышит, она словно заново обновилась, стала матовой, черные точки не так сильно заметны, как раньше.

? Вывод: отличные продукт за свою цену, точно куплю еще и не раз!?В Всем советую, кто еще не пробовал, обязательно попробуйте!?

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Матирует
  • Натуральная глина в составе
  • Новинка
  • Обновляет кожу
  • Приятный аромат
  • Сужает поры
  • Улучшает цвет лица
  • Устраняет жирный блеск
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Недостатков нет
Наталия1994рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.05.2023
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о покупке. Желаем отлично провести этот день!