Маска для лица стала моим фаворитом в уходе! В глаза сразу бросается упаковка.
Все качественно сделано и незамысловатый дизайн сразу придает продукту товарный вид. Хочу сказать, что текстура у маски густая, как плотный крем, но это даже лучше: удобство в нанесении и распределении продукта.
По моим наблюдениям, маску лучше наносить на подсохшую кожу лица, так эффект будет лучше. После нанесения она имеет прозрачный финиш. Я отметила для себя, что маска хорошо увлажняет кожу, с учетом того, что в зимнее время кожа сильно сохнет без должного ухода. Она заметно сужает поры и успокаивает кожу.
На моем лице часто появляются покраснения, но средство и с ними справлялось. Оно выравнивало кожу лица и убирало покраснения. Также, визуально сглаживает мелкие несовершенства, делает их незаметными. Лично для себя отметила, что после ее применения моя кожа перестает шелушиться. Но и главное: она действительно борется с акне. Моя кожа склонна к высыпаниям, но после пару регулярных нанесений их стало заметно меньше, и ушли постакне, т.е. средство отлично их «отбелило» — моя главная проблема ушла.
Этот продукт стал моим личным спасением! Я забыла, что такое проблемная кожа. А также наконец перестала перекрывать тональными средствами свои высыпания. Маска стала моим первым шагом к решению проблемы изнутри. Она идеально сочетается и с другими моими средствами не только из линейки бренда: с гелем, кремом, лосьоном, сывороткой и др. Поэтому можно смело брать пробовать не боясь, что средство негативно повлияет в сочетании с другими продуктами. Теперь это мой личный топ, всем советую и это определенно лучшая моя покупка не только из всех масок, но и отличная находка в уходе.