Опубликовано 6 Сентябрь, 2023 - 01:48

Привет!

Только вчера мне было 18+ и я отмечала своё день рождения в кругу друзей. Но время летит не умолимо и вот уже раз и 50+. Все, кто перешёл этот рубеж возраста хотят выглядеть свежее и бодрее. Поэтому я постоянно пользуюсь уходовой косметикой. В этот раз взяла маску для лица глиняную, матирующую и сужающую поры от торговой марки Swiss Image.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд SWISS IMAGE

Объём 75 мл.

Цена от 310 руб.

Где купить им Озон [ссылка]

Срок годности 1095 сут.

Страна Швейцария

ОПИСАНИЕ

Заказ с им Озон получила вовремя и без дефектов при транспортировке. Маска пришла в целостности. Она была дополнительно хорошо упакована в пупырчатую плёнку, сроки у неё отличные. Упаковка

Маска упакована в мягкую пластиковую трубу. Дизайн её выполнен в бело-голубых тонах. Мне нравится дизайн упаковки - рука так тянется к ней. С лицевой стороны трубы название бренда и маски.

С обратной стороны трубы инструкция по применению.

Закрывает маску серебристая крышка. Под ней не большой удобный дозатор.

Цвет

Средство нежного бежевого цвета.

Консистенция

У маски замечательная консистенция, которая похожа на нежный крем.

Запах

Пахнет средство приятно.

ПРИМЕНЕНИЕ

У меня комбинированный тип кожи. Пигментаций у меня нет, но сосуды иногда краснеют.

Использую маску на возрастной коже возраст 50+. Глиняными масками пользуюсь1-2 раза в неделю. Делаю её на ночь. Нанесение маски для меня - скорее приятный ритуал ухода за собой.

Наношу её на предварительно очищенное лицо. Поэтому смываю макияж и протираю лицо тоником. Распределяю маску по лицу плотным слоем. Консистенция у неё однородная, как у сметаны. Она легко наносится. Средство нежно и деликатно распределяется по коже, отлично впитывается, но есть небольшое пощипывание в первые минуты после нанесения. Держу маску на лице 10 мин. Она не засыхает штукатуркой, а остаётся такой же влажной, как и при наложении.

Потом смываю её тёплой водой массажными движениями. Смывается она не до конца, поэтому дополнительно протираю лицо тоником.

Маска помогает устранить жирный блеск, сделать лицо чистым и матовым. После нескольких применений заметен эффект: поры немного сужаются. После использования кожа очень мягкая, прям бархатная, как после салона.

Прекрасно справляется с высыпаниями, у меня их стало значительно меньше. К тому же она не пересушивает кожу. Раздражения после неё у меня не было.

По поводу эффекта отбеливания - сказать ничего не могу, т. к. этого эффекта не заметила. Тем не менее как питательная и увлажняющая маска она отличная.

К тому же она действует на твёрдую пятёрку, когда надо успокоить кожу после применения пилингов, например, или чрезмерного очищения, тогда эффект от неё ощутим.

ВЫВОД

Свою функцию маска выполняет. Лицо напитанное и румяное, эффект отличный. Она улучшает, омолаживает цвет лица, кожа после неё становится просто атласной. Приобретением своим я довольна. Косметика этого производителя такая, что хочется пользоваться ей ещё и ещё. А это - дорогого стоит.

Натали505рекомендует
Впервые вижу такой бренд
07.09.2023
Хороший бренд с деликатными средствами
Отлично маска поработала)
07.09.2023
От маски получила удовольствие)