Найти
Tiens (Тяньши)
Подробности
JuliaKrem
27.02.2017
Эффект салонных процедур! Ни одно средство не дает такого увлажнения коже, как эта маска! Стоила бы она еще дороже - всё равно бы я от нее не отказалась!
Крем для кожи вокруг глаз Tiens (Тяньши) "Prime U"
07.06.2013
08:31
интенсивный уход! + ФОТО
Недавно я стала обладательницей серии уходовых средств "Prime U" компании "Тяньши". И крем для кожи вокруг глаз, пожалуй, самый дорогой из этой серии.
Гель для душа Tiens Spakera
Вера Ри
23.11.2016
05:49
Обычный, но очень дорогой гель
Как-то перед Новым годом (не помню каким, кажется, 2016) сестра подарила мне всю линейку этой продукции.
Гель для умывания Tiens (Тяньши) Prime U
romantoshka92
15.07.2014
18:52
Ужасно!
У моего молодого человека мама убежденная фанатика косметики и бадов Тяньши. Как-то довелось попользоваться этим средством для умывания.
Гель для умывания Tiens (Тяньши) Prime U
01.08.2013
06:11
только не для жирной кожи! + ФОТО
Получила в подарок гель для умывания "Prime U" фирмы "Тяньши". Этот гель предназначен для антивозрастного ухода. Состав очень хороший.
Автокормушка PETFORT для животных с Wi-Fi, 4 литра
Amo_il_mare
19.01.2024
14:25
+32 фото
Осталось купить робота, который будет засыпать корм в кормушку🤣 Наконец-то никто не будет «голосовать» миской по утрам в выходные 🥳
Всем привет Когда ветеринар нам сказал что…
Микротоковый массажер для лица и тела Kakusan health beauty fashion буккальный
klubnuka
06.07.2024
10:33
+3 фото
Старения не избежать, но с этим аппаратом оно точно замедлится!
Всем доброго дня! Хочу снова поделиться с вами отличной находкой для сохранения вашей молодости, сразу хочу…
БАД Tiens (Тяньши) Чай
ИгорьА68
11.03.2023
12:48
Отвратительный продукт
Люди, хочу поделиться не только о этом чае, но и о всех продуктах Тяньши и системе ее реализации. Но обо всем по порядку.
Ася с Косынками
13.03.2018
13:33
+9 фото
Лучший говорите? Если только в борьбе за дуоденит! Или сага о том, как этот чай за месяц положил на обе лопатки человека, у которого ЖКТ переваривал гвозди
16.04.2013
08:06
Замечательный продукт Тяньши! (Отзыв дополнен через 2,5 года. Изменилось ли мое мнение о "Хитозане" и о "Тяньши" в целом?)
Не так давно меня судьба свела с фирмой "Тяньши".
Массажёр для лица ReFa S Carat
Талль
17.03.2021
14:02
Выбор между NuFace, ReFa и скребком Гуаша. Большой отзыв с моей историей сбора информации, принятия решения и результатами использования.
Мой отзыв будет состоять из трех частей: поиск,…
Лекс-Та
02.05.2016
17:23
+4 фото
Антилипидный чай Тяньши: для похудения, от давления и сахара, панацея, одним словом. Мое скромное мнение через 68 пакетиков использования :)
Многие наслышаны об этом "чуде".
Массажёр для лица и тела Bork D691
ZagLuiza
28.05.2024
15:18
+6 фото
Рекомендую 👍
Мое знакомство с EMS-массажёром для коррекции контуров тела и подтяжки кожи лица BORK D631: Приобрела его по совету косметолога, мое посещение было частым, после 45 лет кожа начинает…
Яна369
04.02.2012
15:04
Потрясающий эффект использования
Применяла Хитозан внутрь с целью нормализации артериального давления. Достаточно долго, довольно успешно.
Массажер MTG ReFa Carat Лифтинг для лица и тела
Licita
20.12.2017
20:32
+14 фото
Бестселлер! Самый популярный lifting массажер с микротоками для лица и тела в Японии! Как работает и что из себя представляет - подробный обзор! Дополнено фотографией февраля 2020 года
Массажёр для лица ReFa S Carat
Valeria007
09.11.2023
05:07
+5 фото
Моя волшебная японская палочка
всем привет! У меня в начале был самый их популярный массажер, среднего размера, если найду фото, то вставлю.
Ирина9100
04.06.2019
07:38
Моя панацея от всех болезней!!!
Всем привет! Хочу рассказать о чудо средстве, которое, непобоюсь этого слова, спасло меня практически от летального.. исхода!!!
BUCY
24.01.2014
12:34
Хитозан - аналога не существует!!!
С Хитозаном, фирмы Тяньши познакомилась десять лет назад, когда моей дочки было два года.
Массажер MTG ReFa Carat Лифтинг для лица и тела
Kitya18
09.03.2019
14:07
+9 фото
Чудо массажёр. Проверяем на себе.
Увидела я этот массажёр давно у одного блогера. И, конечно, как любитель косметических гаджетов я очень захотела его себе приобрести.
KittenBlack
19.01.2021
11:44
+2 фото
Дорогой, но приятный на вкус напиток
Всем, привет. Сегодня я бы хотела поделиться своим отзывом о продукции компании Тиенс (Тяньши), а точнее о травяном чае для похудения и нетолько.
ИгорьА68
06.04.2023
10:53
Бесполезная дрянь за большие деньги
Хоч поделиться о применении БАДа Хитозан от конторы тяньши (она же тиенс). Продается в пластмассовой баночке, по 100 штук в желатиновых капсулах.