Я большая фанатка Гиалуроновой Кислоты, поэтому я не могла не попробовать эту маску!
Сегодня я хочу рассказать о Маске для лица «умное увлажнение» Smart Hydra radiance NOVOSVIT.
💦Общая Информация💦
Объем: 50 мл.
Срок годности: 6 месяцев с момента открытия.
Изготовитель: Россия, NOVOSVIT.
Стоимость: я купила ее на Wildberries по акции за 132 рубля.
💦Информация от Производителя💦
Маска с гиалуроновой кислотой обеспечивает по-настоящему «умное увлажнение». Она интенсивно наполняет влагой и регулирует водный баланс кожи, обеспечивая пролонгированный эффект. А гелевая текстура со множеством блесток делает нанесение маски еще и веселым — красивые селфи вам гарантированы!
Я проживаю в южной части России, поэтому в весенне-летнее время я постоянно пользуюсь увлажняющими масками. Особенно после купания в море. У меня комбинированная кожа: Т-зона жирная, остальная часть кожи склонна к сухости из-за климата.
💦Упаковка💦
Меня удивило Маске для лица «умное увлажнение» Smart Hydra radiance NOVOSVIT пришла упакованная в слюду, а на полках магазина она продается без слюды!
Маска для лица «умное увлажнение» Smart Hydra radiance NOVOSVIT
Сама маска находится в пластиковом тюбике со стандартным оформлением NOVOSVIT в бело-синей гамме.
Маска для лица «умное увлажнение» Smart Hydra radiance NOVOSVIT
На оборотной стороне маски есть вся необходимая для вас информация: состав, срок годности, обещания производителя и многое другое.
Маска для лица «умное увлажнение» Smart Hydra radiance NOVOSVIT
Мне очень понравилось, что к активным компонентам относятся:
Гиалуроновая Кислота-
Интенсивно увлажняет. Притягивает и накапливает влагу на поверхности кожи, создаёт лёгкую защитную плёнку, предотвращает испарение воды и обезвоживание.
Разглаживает морщины. Молекулы гиалуронки заполняют собой морщины и они становятся менее заметны.
Регенерирует, заживляет и уменьшает воспаление. Гиалуроновая кислота активно стимулирует процессы регенерации, эффективно заживляет ранки и повреждения кожи.
Стимулирует защитную систему кожи. Защищает от неблагоприятного воздействия солнечных лучей и свободных радикалов.
Мочевина- увлажнитель. Успокаивает и регенерирует кожу.
💦Консистенция и аромат💦
Маска для лица «умное увлажнение» Smart Hydra radiance NOVOSVIT имеет гелевую консистенцию со сверкающими серебристыми микрочастицами в маске, что делает ее использование особенно приятным.
Маска для лица «умное увлажнение» Smart Hydra radiance NOVOSVIT
У маски приятный легкий косметический аромат.
💦Способ Применения💦
Увлажняющие маски особенно в летнее время я делаю курсами 7-10 вечеров подряд.
Маска для лица «умное увлажнение» Smart Hydra radiance NOVOSVIT
Маску для лица «умное увлажнение» Smart Hydra radiance NOVOSVIT я наносила толстым слоем в течение 7-ми дней, а потом она закончилась.
Процесс нанесения очень приятный: гель прекрасно распределяется по коже, серебристые микрочастицы совершенно не ощущаются на коже, но очень красиво сверкают!
Маска для лица «умное увлажнение» Smart Hydra radiance NOVOSVIT
Я оставляла маску на 15-20 минут, за это время кожа впитывала необходимое количество компонентов, от этого маска становилась более плотной консистенции, но не засыхала и не превращалась в пленку.
Маска для лица «умное увлажнение» Smart Hydra radiance NOVOSVIT
Лучше всего смывать Маска для лица «умное увлажнение» Smart Hydra radiance NOVOSVIT спонжем, впрочем, я все маски снимаю им- это намного быстрее.
После использования маски кожа очень гладкая, увлажненная, пропадает чувство стянутости.
💦Выводы 💦
Мне очень понравилась Маска для лица «умное увлажнение» Smart Hydra radiance NOVOSVIT .
➕Достоинства:
хорошо увлажняет кожу, убирает чувство стянутости кожи
умный состав - ГК сразу запечатывается пленкой от глицерина и мочевины
подойдет всем типам кожи
красиво сверкает на коже при солнечном освещение
бюджетная цена
➖Недостатки:
в составе есть синтетические компоненты
трудно передать сверкание на фотографии в обычную погоду
Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.