Опубликовано 13 Июнь, 2019 - 14:22

несколько раз

Здравствуйте, красотки!

Любите ли вы ухаживать за кожей своего лица? Лично я считаю эту процедуру наиболее важной в уходе за собой. Совсем недавно мне пришла посылочка от Novosvit. Именно из-за любви к масочкам я решила начать тестировать данное средство для лица "Умное увлажнение" из линейки Smart.

? Общая информация

Стоимость маски - от 120 до 200 рублей (в зависимости от того, где вы собираетесь покупать).

Объём - 50 мл.

Изготовитель - Россия.

Срок годности - 2 года с даты изготовления.

?От NOVOSVIT

Умная маска для лица на основе гиалуроновой кислоты работает мгновенно, защищает от потери влаги, оптимизирует запасы воды в коже, способствует длительному увлажнению, препятствует процессу обезвоживания кожи. Перламутровые частицы маски придают коже сияние. Не содержит SLES! Придает коже сияние, мгновенно увлажняет, удерживает и сохраняет влагу.

?Внешний вид

Маска выпускается в небольшом тюбике голубых и синих тонов. Туба изготовлена из мягкого пластика, можно заметить, что она наполовину прозрачная.

Крышка у тюбика, как и у большинства подобных средств, оформлена в виде флип-топа с дозатором. Проблем с ней никаких нет: крышечка относительно хорошо открывается и закрывается. Минус, который я заметила в самом начале, это то, что не было никакой защиты первого вскрытия.

На лицевой стороне тубы находится название, бренд и громкие обещания производителя.

На обратной стороне расположены многие характеристики, такие как: описание, состав, способ применения и т.д.

?Средство

Начну говорить об отдушке. Открыв крышку, можно практически сразу "услышать" аромат маски, от которого приятно веет. Но все же в отдушке нет ничего особенно, пахнет слегка обычным косметическим средством.

Текстура маски для лица имеет гелевую структуру, которая не слишком густая, но и не жидкая. В прозрачной консистенции можно увидеть множество блесток.

?Состав

Аqua (Water), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Glycerin, Propylene Glycol, Betaine, Urea, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Carbomer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, Xanthan Gum, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium dioxide, Tin dioxide, Disodium EDTA, Citric Acid, Parfum, Diazolidinyl Urea, Methyl Paraben, Propyl Paraben

В составе присутствует карбомер и триэтаноламин, что не является отличным показателем.

?Способ применения

Нанести маску тонким слоем на очищенную кожу лица массирующими движениями. Оставить на 15-20 минут. Снять остатки средства влажным спонжем или смыть теплой водой по мере необходимости. Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза промойте водой. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

?Собственный способ применения

Данное средство для лица я наношу на лицо специальной кисточкой. Хочу заметить, что маска легко распределяется. Поскольку масочку нужно наносить тонким слоем, ее хватит на приличный срок.

Производитель написал, что средство можно снимать влажным спонжем. Увы, но я не рекомендую. Она, как и многие гелевые маски, смывается проблематично. Советую смывать тепленькой водичкой.

?Эффект от использования

Настал момент истины... Что тут можно сказать? По словам производителя маска придает коже сияние, мгновенно увлажняет, удерживает и сохраняет влагу. Лично я заметила увлажнение, но оно никак не сохранилось на коже моего лица на длительное время. Кожа освежилась, но сиять не стала, зато некоторые черные точки и прочие неприятности моментально исчезли, буквально после первого же использования.

?Плюсы

• увлажнение кожи;
  • легкая свежесть лица;
  • моментальное исчезновение прыщей;
  • подходит для всех типов кожи.

?Минусы

• не было защитной пленки;
  • долгое смывание;
  • не все обещания оправданы.

?Вывод

Маске "Умное увлажнение" от Novosvit я ставлю 4. Рекомендовать ее стоит лишь только за то, что она предусмотрена для всех типов кожи и отлично справилась с черными точками на моем лице.

Благодарю за прочтение моего отзыва!

Надеюсь, он был вам полезен.

Достоинства
  • Легкая свежесть лица
  • Моментальное исчезновение прыщей
  • Подходит для всех типов кожи
  • Увлажнение кожи
Недостатки
  • Долгое смывание
  • Не было защитной пленки
  • Не все обещания оправданы
♡ Ванилька ♡рекомендует
Отличное средство, мне плюсы очень понравились! 😊
Отлично?
13.06.2019
Ош неоднозначная маска, но за такую цену стоит попробовать ❤️
Попробовать стоит?
За такую цену нормально
Ага?
13.06.2019
Неплохая масочка, мне бы подошла
Попробуй?
13.06.2019
То, что нет защитой пленки - явный минус
Вот-вот?
13.06.2019
Никак не доберусь до продуктов этого бренда) но все же маска кажется интересной
Это точно☺
13.06.2019
Ненавижу когда маски плохо смываются 😂
Вот-вот?
13.06.2019
Хороший бюджетный уход и увлажнение.
Согласна с Вами?
Зная стоимость этой фирмы, вполне достойный результат, хотя я все же больше люблю тканевые маски
Тоже обожаю тканевые масочки?
14.06.2019
Цена приятная, для разнообразия можно приобрести
Советую☺
14.06.2019
Пока не видела такие в продаже еще... А как вы ее на тестирование получили, если не секрет?)
Если вам интересно, то давайте перейдем в сообщения?)
15.06.2019
Плюсы явно перевесили 😊
Это точно 😉
15.06.2019
У нас такую не найти(
Жаль, конечно 😞
в целом марка приятная. лично для меня
😊
16.06.2019
Вроде не плохое средство,жаль что не все ожидания оправдались
Вот так вот 😕
16.06.2019
Не встречала такую маску)
Ещё встретите 😁
16.06.2019
Не знакома с их средствами
Советую как-нибудь познакомиться 😉
18.06.2019
неплохое средство, куплю как увижу)
Рекомендую 😉
18.06.2019
На зиму можно попробовать, но только не на лето, с моей жирной кожей)
😊