Опубликовано 19 Декабрь, 2013 - 13:29

Всем доброго дня!

Дешевый и доступный натуральный продукт, именуемый активированным углем, давно зарекомендовал себя в статусе лучшего «чистильщика» для организма.

Из человеческого организма активированный уголь неплохо выводит токсины и шлаки. И он оказывается не менее эффективным в случаях, когда требуется очистить от загрязнений кожные поры.

Больше всего маски из активированного угля подходят для жирной и комбинированной кожи,но не для сухой!

Если систематически добавлять уголь в маски для лица(причём они могут быть разные,их можно найти множество на просторах интернета,то вы заметите:

-исчезновение чёрных точек,

-уменьшение жирности лица,

-и даже кожный рельеф разгладится(не сразу,конечно,повторюсь,нужно использовать систематично)

Я давно уже практикую маску из глины,мне нравится эффект после неё.Но в последнее время стала добавлять в маску 1 таблетку активированного угля.Эффект супер!Кожа очень чистая и свежая

Маска:

1 таблетку активированного угля размельчаю до порошкообразного состояния, добавляю 1 ст. ложку голубой или черной косметической глины, тщательно перемешиваю,развожу теплой водой до консистенции густой сметаны. Вместо воды можно добавить тёплое молоко.Наношу смесь на предварительно очищенную слегка влажную кожу лица.Через 15-20 мин. смываю теплой водой.

Делаю такую маску один раз в неделю.

Эффект от неё мне очень нравится.

Попробуйте,не пожалеете!

Достоинства
  • Убирает черные точки
Rainy Melancholyрекомендует