Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, мои прекрасные читатели!
Сегодня расскажу Вам о необычном, но очень приятном средстве по уходу за волосами от косметического бренда Green Pharma!
Маска, останавливающая выпадение волос ORGANIC KERATINE ULTRA-REPAIRING MASK с растительным кератином предназначена для ослабленных и поврежденных волос!
Маска ОРГАНИК КЕРАТИН сочетает в себе свойства экстракта жимолости и ангелики японской, знаменитыми своим стимулирующим и тонизирующим действием. Они ингибируют образование в коже фермента 5-альфа-редуктазы, который приводит к нарушению функции волосяного фолликула. В результате маска останавливает выпадение волос, восстанавливает прочность и блеск волос на наиболее поврежденных участках. Проникая в глубину волос, растительный кератин восстанавливает их архитектуру. Гиалуроновая кислота максимально эффективно удерживает влагу внутри волосяного ствола, обеспечивая его оптимальное увлажнение и одновременно придавая объем. Церамиды восстанавливают гладкость и микроповреждения. Восстановленные волосы становятся более сильными, эластичными и шелковистыми.
Изумительно, но самые полезные экстракты и компоненты находятся в самом начале состава маски, а значит она и правда обладает положительным влиянием на волосы и вполне способна выполнить, заявленные производителем, обещания! В составе имеются такие компоненты: кератин, экстракты жимолости и ангелики японской, шалфей, женьшень, экстракт хинного дерева и витамин В3.
Viola Tricolor Extract (Extrait De Pensée Sauvage). Cetearyl Alcohol (Dérivés D’Huile De Coco). Behentrimonium Methosulfate (Dérivés D’Huile De Colza). Аngelica Acutiloba Root Extract. Lonicera Japonica (Honeysuckle) Leaf Extract. Polyquaternium-37. Cocos Nucifera (Coconut) Oil (Huile De Coco). Punica Granatum Seed Extract (Extrait De Granade). Water (Aqua). Fragrance (Parfum). Glycerin. Hydrolyzed Corn Protein. Hydrolyzed Soy Protein. Hydrolyzed Wheat Protein (Hydrolysats De Protéines De Maïs, Soja Et Blé). Caprylic/Capric Triglyceride. Hydrolyzed Hyaluronic Acid. Gardenia Tahitensis Flower. Hydroxypropyltrimonium Hyalurotane. Phenoxyethanol. Butylene Glycol. Pentylene Glycol. Benzoic Acid. Hydroxypropyltrimonium Honey (Dérivé De Miel). Silica Dimethyl Silylate. Tocopherol. Atelocollagen. Chitosan (Dérivé De Carapace De Crustacés). Sphingolipids. Cyclodextrin. Dextrin (Dérivé De Riz).
Маска имеет приятную и удобную в применении упаковку, объем у нее - 250 мл. Текстура легкая, маска больше похожа на кондиционер для волос по своей густоте, она легко наносится и распределяется по волосам. Аромат нежный и ненавязчивый, на волосах остается легкая отдушка, еле-еле ощутимая.
Способ применения:
Наношу маску после мытья головы, на влажные волосы по всей длине, особенное внимание уделяя кончикам и оставляю ее "поработать" на волосах на 2-3 минуты. Затем смываю маску большим количеством прохладной воды.
В то время, как смываю маску, уже чувствую, что волосы очень мягкие на ощупь и распутаны, после использования шампуня. Они струятся и гладкие!
Кстати, маска, благодаря своей воздушной текстуре, оказалась очень экономичной! Я беру совсем немножко средства и результат отличный!
Эффект от использования:
Основное действие маски направлено на укрепление волос, предотвращение их выпадения и стимуляция их роста. По этому поводу, особенно ничего сказать не могу, т.к. не страдаю такой проблемой, к тому же раз в месяц обновляю стрижку (удлиненный боб), чтобы укладка была как надо и рост волос заметить очень уж сложно. Но лишний раз укрепить и подпитать волосы лишним точно не будет!
Маска ORGANIC KERATINE не утяжеляет волосы, оставляет их легкими, но послушными! Волосы после маски легче поддаются укладке и не "пушатся". Средство облегчает расчесывание и, мне кажется, маска хорошо подойдет и для длинных волос тоже (часто именно длинные волосы трудно расчесать после мытья). Приятное средство для волос по всем параметрам!
Вот такие блестящие волосы от нее=)
Мне Маска ORGANIC KERATINE ULTRA-REPAIRING понравилась! Могу смело ее рекомендовать!