Опубликовано 5 Июль, 2017 - 15:22

Были времена, когда я пользовалась натуральной органической косметикой и сейчас я решила это повторить. За это время появилось очень много разных средств и мои глаза разбежались, я не знала что выбрать. Тогда, консультант обратила моё внимание на новую линейку GREEN PHARMA - Organic Keratine. Я почитала обещания производителя, оценила состав и решила, что это то, что нужно мне и моим волосам и долго не думая взяла сразу всю линейку. Но, сегодня я расскажу Вам о интенсивно-восстанавливающей выпадение волос маске с растительным кератином, экстрактами жимолости и ангелики японской, смесью гиалуроновых кислот, церамидами и экстрактом граната.

❣️ Что же нам обещает производитель?

Ещё мне понравилось, что описание маски с одной стороны на русском языке, а с другой на английском.

❣️ Внешний вид: маска находится в картонной коробке, интересной фактуры (как бы в шашечку). Офф-топ: что делает её идеальным подарком для подружки. Кому как, а мне очень нравится упаковывать подарочки в коробку, а здесь можно обойтись лишь упаковочной бумагой. Маска находится в пластмассовой баночке и имеет защитную крышечку, это очень удобно и можно не переживать, что при транспортировке Вы можете лишиться маски как её и не попробовав. На баночке также дублируется информация от производителя, я считаю, что это удобно и всегда будет возможность перечитать обещания производителя, уточнить состав.

И как же нельзя отметить то, что вся линейка Organic Keratine представлена в цвете Тиффани??? Я, как девочка заочно влюблена была в эти баночки)

❣️ Консистенция: У маски довольно жидкая консистенция и поэтому её расход выходит неэкономичным для длинных волос. При этом, благодаря такой консистенции она обволакивает каждый волосок и можно не переживать, что какая-то часть волос останется без маски.

❣️ Аромат:Такой же как и у всей серии, я не сильно разбираюсь в травах, входящих в состав, т.к. попросту в моем регионе они не растут. Но маска имеет отчётливый травяной, натуральный аромат. Как будто Вы собрали букет полевых цветов, поставили их на кухню и легкое дуновение ветерка доносит до Вас тонкий, травяно-цветочный аромат.

❣️ Состав:

Невооружённым глазом видно, что в этой баночке миллион полезных экстрактов и все они направлены на то, чтобы сделать наши волосы красивее.

❣️ Применение маски: Маска заявлена как восстанавливающая выпадение волос и поэтому, первые разы я использовала её только на корни. Но, спустя 5 применений я поняла, что волос выпадает у меня столько же, сколько и без неё. Поэтому, я решила нанести её на длину ( на 20 минут) и каково было моё удивление, когда я увидела результат!

Волосы сразу после нанесения маски не разглаживаются, но тут я заворачиваю их в полотенце и выжидаю. При смывании сразу же отмечается потрясающая шелковистость и гладкость волос. Волосы настолько разгладились, что я решила не наносить несмываемое масло перед сушкой волос.

Волосы сохли дольше обычного, потому что они были просто невероятно увлажнены! Я в шоке от такого результата, потому что точно такие же ощущения я получала от маски для волос Kerastase Reflection Chroma Captive. От маски керастаз лишь более смирно лежали кончики, но и состав там с силиконами.

Напитанность, увлажнённость волос без утяжеления - всё это даёт маска Organic Keratine. Я считаю её хорошим вариантом на летнее время, когда не хочется заморачиваться с уходом, но хочется, чтобы волосы были красивыми и защищёнными от знойного солнышка.

❣️ Мои впечатления: Мои волосы становятся увлажнёнными, шелковистыми и эластичными. Без проблем расчёсываются и становятся очень мягкими, блестящими. Для большего лоска конечно же можно нанести несмываемое масло и тогда точно окружающие Вас люди будут восхищаться Вашими волосами и спрашивать: а чем это ты таким воспользовалась сегодня? Я хочу такие же волосы) Проверено! 😊

Достоинства
  • Придаёт волосам мягкость, напитанность
  • Убирает пушистость
Недостатки
  • Неэкономичный расход
bubochkaрекомендует
05.07.2017
Волосы потрясающе выглядят! Никогда бы не поверила, что только на натурпродуктах можно такого достичь 😲
05.07.2017
Структура волос потрясающая, видела такую маску, только зелёную, хочу что-то попробовать из этой серии.
05.07.2017
Magrat спасибо большое! Я тоже не поверила бы, но как ярая любительница силиконов смело могу рекомендовать масочку.

Medusa спасибочки ❤️ я конечно не считаю свою структуру идеальной, но стараюсь её таковой сделать)
05.07.2017
действительно видно, что маска отлично работает на волосах, и при этом является хорошим аналогом с супер эффективностью