Опубликовано 9 Июль, 2016 - 10:20

Недавно с моими волосами произошла не самая приятная ситуация-выход из черного цвета. Получилось не лучшим образом,плюс ко всему волосы испортились настолько,что их теперь трудно расчесать( Не помог даже хваленый всеми Олаплекс.

Сейчас я нахожусь в постоянном поиске максимально восстанавливающих средств,которые помогут волосам приобрести приличный вид. И вот я познакомилась с маской от V.I. Cosmetics, которая, судя по описанию производителя, должна улучшить состояние волос.

Описание:

Благодаря интенсивному увлажнению и питанию кожи головы, маска предотвращает дальнейшее иссушение волос, и значительно снижает степень их травмирования от химического, термического, механического, и другого внешнего воздействия. Способствует улучшению кровоснабжения кожи (может вызвать ощущения легкого жжения). Натуральные компоненты эффективно ухаживают за волосами: укрепляют волосяные фолликулы, способствует восстановлению естественного блеска и эластичности.

Особенно меня привлекла фраза про снижение степени их травмирования и защиты от различных воздействий.

Купить маску можно в ИМ V.I.Cosmetics, прямая ссылка на маску тут.

Первое, на что я обратила внимание- маленький объем маски, всего 100мл. Даже с моими, не самыми длинными волосами этот объем полностью израсходовался за 5 раз. Но, цена маски всего 196 рублей, что не сильно ударит по кошельку)

Оформление упаковки красочное, летнее. Смотрится ярко и радует глаз) На упаковке имеется вся необходимая информация- дата производства, срок годности, краткая информация о маске.

Наклейка с датой изготовления гарантирует свежесть маски)

Состав маски необычный, я такой еще нигде не видела:

Состав: Минеральная вода, отвар водорослей, смесь растительных масел (кокосовое, ши, оливковое, зародышей пшеницы, мяты перечной) натуральная мыльная основа (сапонины), глицерин, дрожжи, Д-пантенол, эфирное масло горчицы и апельсина, экстракты лопуха, мать-и-мачехи.

Текстура маски в целом, ничем не отличается от большинства масок- неяркий цвет, средняя густота.

Запах приятный, выражен не сильно. на волос не остается абсолютно.

На что стоит обратить внимание?

На способ применения. Сначала, я не обратила внимания на рекомендации производителя, а просто нанесла на свежевымытые волосы на 30 минут, и после смыла. Честно, эффекта я не заметила. Более того, волосы было практически невозможно расчесать. Я расстроилась, и внимательнее изучила рекомендации.

Предлагаю и Вам прочесть их:

Применение: Нанести на сухие или слегка влажные волосы, равномерно распределить от корней до кончиков, интенсивно помассировать кожу головы, оставить на 30-60мин. Для более глубокого эффекта рекомендуется утеплить голову полотенцем, предварительно накрыв пищевой пленкой. Смойте теплой водой с шампунем. Маска подходит для регулярного использования (рекомендуется 1- 2 раза в неделю). Противопоказания: чувствительность к компонентам. Хранить в прохладном месте вдали от солнечного света.

Маска наносится на сухие волосы до шампуня) А слона то и не приметила!)

В следующий раз я следовала рекомендациям производителя, и в этот раз масла мне очень понравилась. Волосы стали более мягкие, несмотря на общее плачевное состояние. Даже сухие поврежденные кончики стали выглядеть более опрятно)

Так же мне понравилось ощущение густоты волос. Не знаю,за счет чего это достигается, но именно после этой маски волосы становятся более тяжелые и густые,но только визуально) Количество волос не увеличилось, естественно))

Подводя итог, могу посоветовать эту маску обладательницам "убитых" волос, для экстренного улучшения их внешнего вида.

Спасибо за внимание! Надеюсь, была полезна)

Достоинства
  • Здоровый вид волос
  • Легко расчесываются
  • Придает блеск волосам
Недостатки
  • Маленький объем
Hysterical_Personрекомендует
09.07.2016
Обожаю такой эффект от масок и бальзамов.
В закладки.
09.07.2016
По описанию мне бы подошла 😊
09.07.2016
Судя по описанию, этот бальзам бы идеально мне подошел! Все как люблю 😊
09.07.2016
Состав просто обалденный, столько всего полезного) и водоросли пооадовали. Эффект должен быть супер
09.07.2016
Ох, эффект замечатльный, и хотя баночка маловата - это можно понять, все-таки натуральная косметика хранится не долго 😊
чудесная маска 😊
09.07.2016
Отличная маска!!! Столько масел в составе! Она обязательно поможет реанимировать поврежденные иссушенные волосы)
09.07.2016
Я не крашу волосы, но с удовольствием попробовала бы эту маску.
09.07.2016
Потрясающая маска, идеальная спасительница для иссушенных волос
09.07.2016
Радует, что после маски есть эффект тяжелых густых волос.
09.07.2016
О, эта маска как раз для меня! Но почему такой малюсенький объем?! 😂
обычно до шампуня наносят маски для роста как я думала) Но для меня такой способ даже удобнее 😊
09.07.2016
во всех пабликах спрашиваю о средствах,которые утяжелят волосы. СПАСИБО! Я заказывать!
Интересно попробовать
09.07.2016
крутой бальзам)и дизайн сочный)
09.07.2016
Во, мне б такая пригодилась, после того как убила волосы известным шампунем (
Интересный эффект густоты.)
09.07.2016
Состав интересный у маски - много полезного. Цена вообще радует! Единственное, лично я привыкла использовать бальзам и маски после шампуня..,но можно было бы и попробовать)
09.07.2016
Была такая маска, совсем не впечатлила 😕
09.07.2016
Мне кажется маски для волос, как минимум нужно делать 200 мл...
Я такие люблю
10.07.2016
Я даже не представляю себе такого рода применение бальзама-маски. Обычно максимально держу такие вещи на волосах минуты 3 😁
Нет, это не для меня.
По описанию захотелось купить и испытать на своих волосах) может и мне поможет
10.07.2016
прекрасное средство, косметика этой фирмы мне нравится))
Inc аватар
Inc
10.07.2016
Состав шикарный - производитель знает чем подкупить, натуральная косметика становится все популярнее.
По описанию эта маска словно создана для моих волос!
Inc аватар
Inc
10.07.2016
Утяжеление волос - то, что надо для меня. К тому же, кончики повреждены(
Интересная маска, но маловат объём(( 100 мл это на пару раз попользоваться 😞
10.07.2016
оуууу, я как прочла фразу "выход из черного цвета", мне кажется, что у меня мурашки по телу побежали, так как вспомнила свой долгий и мучительный переход 🍻 больше на такое, наверное, не отважусь)
заинтересовала маска эта, как, в общем, и почти все "волосяные" продукты, о которых рассказывают, как об эффективных. думаю, что при случае обязательно бы попробовала.
Классная масочка,хотела бы такую попробовать!
11.07.2016
Звучит очень привлекательно, хотелось бы еще фото увидеть. 😊
Я бы даже не подумала на сухие волосы наносить, так что Вы не одна такая))
11.07.2016
Моим волосам такая не помешает)
11.07.2016
Тоже полюбила эту марку и их косметику 😊
11.07.2016
Я тоже постепенно начала выходить с черного. Скоро планирую "второй этап". Потихоньку запасаюсь масками для восстановления волос. Чувствую, это будет долго и мучительно 😁
11.07.2016
нравятся такие вот готовые маски, которые используются до мытья 😊 от V.i.Cosmetics для волос еще ничего не пробовала. а вот продуктами для лица осталась довольна!
12.07.2016
Надо и мне такую попробовать, главное, не забыть главный нюанс в использовании))
такой классный
😁 Ох, это наш человек!
Инструкцию читаем в крайнем случае 😉 .
14.07.2016
оо...а я бы ее тоже по привычке лепила на влажные и ПОСЛЕ 😉 сейчас пре-маски становятся уж очень популярны
24.07.2016
Интересная маска) Я таким производителем и не сталкивалась...
01.08.2016
очень приятная маска)
Я редко пользовалась масками, которые наносятся до основного мытья на сухие волосы. Обычно они расходуются не очень экономно)
Ещё 1 комментарий