Тканевые маски для лица неотъемлемый атрибут моего ухода за кожей. Я всегда пытаюсь найти и попробовать какую-нибудь новую масочку. И сегодня я хочу поделиться своим мнением о Тканевой маски для лица Для проблемной кожи от Чистая линия.
Общая информация
Место покупки - "Пятерочка". Купить ее также можно в Магните, OZON, Лента и так далее.
Стоимость - 45 рублей по акции.
Описание.
Тканевая маска за счет своих ингредиентов контролирует жирный блеск на коже и устраняет тусклость. Цинк немного подсушивает кожу и убирает ненужный блеск (не пересушивает, и не недосушивает. Делает вот прям как надо). Эвкалипт приятно охлаждает кожу и делает ее лучшей версией самой себя. Советуем попробовать маску после ванны — кожу будет приятно покалывать от холода, а маска проявит себя как детокс-средство. На распаренной коже эффект будет заметнее всего. Маска не только придаст коже сияние, но и окажет очищающий эффект. Мелкие загрязнения, вызванные неблагоприятной средой, водопроводной водой — все это маска уберет и позволит коже дышать за счет сочетания эвкалипта и цинка.
Внешний вид.
Упаковка у маски обычная - небольшой матовый пакетик прямоугольной формы. Оформлен он в приятных зеленых тонах.
Тканевая маска для лица Для проблемной кожи от Чистая линия
На оборотной стороне пакетика имеется подробное описание маски.
Тканевая маска для лица Для проблемной кожи от Чистая линия
Здесь также стоит печать с датой производства данного средства. Срок годности 3 года.
Тканевая маска для лица Для проблемной кожи от Чистая линия
Для легкого и быстрого вскрытия пакет имеет снизу насечки.
Тканевая маска для лица Для проблемной кожи от Чистая линия
Открывается пакетик ровно, сыворотка не вытекает и не брызгает.
Похвалить маску за состав я, к сожалению, не могу.
Даже через сам пакетик чувствовалось, что внутри много пропитки, так оно и оказалось. Маска была свернута ну в очень маленький и плотный конвертик. Эссенции было много, она была не совсем прозрачная, с легким молочным оттенком.
Тканевая маска для лица Для проблемной кожи от Чистая линия
У меня комбинированный тип кожи, воспаления частенько появляются на лице, поэтому я стараюсь увлажнять кожу.
Кожа до использования маски для лица Для проблемной кожи от Чистая линия
Тканевая основа мягкая и приятная, в меру плотная, при надевании маски на лицо ткань не рвется. Лекало у маски достаточно хорошее, но для меня оказалось все-таки слишком большим.
Тканевая маска для лица Для проблемной кожи от Чистая линия
Отдушка у маски очень приятная, свежая, легкая и не навязчивая. В использования маска комфортная и приятная, с лица не сползает.
Тканевая маска для лица Для проблемной кожи от Чистая линия
Держала я маску на лице около 30 минут, как и указано в инструкции. К концу использования маска осталась такой же влажной, как в начале. После снятия маски с лица остаётся немного пропитки, которую я легкими массажными движениями распределила по коже лица.
Кожа после использования маски для лица Для проблемной кожи от Чистая линия
Сразу же было видно, какой эффект маска оказала на мою кожу - увлажнила и напитала ее, но в тоже время слегка подсушила маленькие воспаления. Кожа гладкая, ровная и очень приятная на ощупь.
В течение 5-7 последующих минут я заметила, что кожа стала менее жирной, то есть маска еще и оказала матирующий эффект.
Никакой противной липкости, жирности или же других неприятных ощущений я не обнаружила.
Тканевая маска для лица Для проблемной кожи от Чистая линия меня очень порадовала, советую к покупке! Вероятнее всего, в будущем я куплю ее еще не раз.