Здравствуйте!
На сегодняшний день я довольна своим уходом за волосами, но приближается весна и хочется чтобы волосы были прямо ВАУ. Я много чего перепробовала для своих волос и вот в моём арсенале появилась еще одна маска. Сейчас поделюсь с вами своими ощущениями от использования данного продукта.
Упаковка очень лаконичная, не пестрая.
На задней стороне баночки имеется специальная бумажка, развернув которую, можно найти информацию на разных языках, в том числе и на русском.
Я уже практически закончила маску, но пользовалась я ей достаточно долго - маска очень экономичная. Достаточно небольшого количество на всю длину волос.
По консистенции маска довольно густая, но по волосам распределяется хорошо.
Аромат у маски очень приятный - пахнет таким летним садом: вроде цветочный аромат, но примеси ветерок доносит...
Состав у маски довольно хорош. Однако, любителям "только натурального" стоит пройти мимо - силиконы повергнут их в ужас. Однако я не против силиконов для длины и не вижу в этом ничего криминального.
В состав также входит пантенол, кератин и несколько кондиционирующих добавок.
Всё это хорошо скажется на волосах, особенно на окрашенных и осветленных волосах. Обладатели именно поврежденных волос смогут по достоинству оценить действие маски. Люди с натуральным цветом волос и не очень проблемными волосами не оценят всей прелести данной маски, но поймут её преимущество над масками из масс маркета.
Дело в том, что после использования данной маски волосы выглядят так, словно вы провели день в салоне, они блестят очень сильно.
Однако мягкости особенно сильной я не заметила. Опять таки мои волосы натуральные - не окрашенные.
Блеск придала маска, а вот от пушистости не избавила и волосы пушатся,но избавится от этого можно с помощью масла с силиконом в составе.
Маска хорошая, состав нормальный, блеск придает.
К покупке рекомендую.
До новых встреч!