Опубликовано 15 Сентябрь, 2019 - 13:03

неделя или более

Первый раз за свою жизнь я решилась провести эксперимент и попробовать применить маску для тела, чтобы убрать пигментные пятна на бедрах после активного летнего отдыха. Маска у меня почти закончилась, поэтому смело могу подводить итоги!

Выравнивающая маска для тела Authentic против растяжек и пигментных пятен

Цена - 990 рублей

Приобрести можно на официальном сайте (прямая ссылка на маску для тела)

Маска находится в баночке из пластика.

Объем - 250 мл.

Под крышкой была защитная фольга.

Имеется подробное описание и дата изготовления –

Пропечатан состав –

Аромат у маски очень вкусный. В нос сразу бьет сочный лимончик! Прямо, вот как будто его рядом кто-то разрезал!

Маска за счет того, что в составе обозначена куркума, имеет насыщенно-желтый оттенок, который (к счастью, а то я уж боялась) НЕ окрашивает кожу и полотенце после смывания и ее использования.

По текстуре маска в меру плотная, густая. Ее удобно наносить и что не мало важно-смывать! Я использую обычную кисть для нанесения масок, ведь лазить в банку мокрыми руками –это не гигиенично.

Затем обматываю проблемные участки, на которые нанесена маска пленкой и оставляю все это дело на 30-40 минут. Опять же, производитель рекомендует оставлять на 20 минут, но это очень примерное время, я всегда держу ВСЕ маски гораздо дольше, чем это советует бренд.

Кстати, наносить нужно на предварительно распаренную кожу, так все компоненты маски будут активнее проникать внутрь кожи, и проникнув через поры, окажут свое активное действие.

Маска смывается без проблем, под пленкой она почти не высыхает и впитывается в кожу только частично.

Данная маска предназначена для использования против растяжек и пигментных пятен. Так же есть маски с глиной гассул, имбирем (жгучая, наверное…), грязью мертвого моря. В принципе, есть где душе и телу разгуляться.

У меня на бедрах появились небольшие пятна, после активного отдыха этим летом. И я решила попробовать их убрать при помощи данного продукта. Применяла 4 раза и готова вынести свой вердикт.

Продукт реально работает, но Вам необходимо усвоить несколько правил:

• Делать нужно регулярно, то есть минимум два раза в неделю.
  • Наносить плотным слоем (не жалеть).
  • Пищевая пленка во время обертывания наше ВСЕ! Не экономим)
  • Распаривайте кожу перед каждым использованием!
  • Применяйте скраб после процедуры. Представьте, на распаренную кожу Вы наносите маску, выдерживаете определенное время, затем смываете и используете скраб. Все вместе дает офигенный результат! Кожа очень подтягивается и практически все заявленные мной проблемы уже покинули меня!

По моим расчетам объема в 250 мл хватит на 6 хороших процедур. По-моему это отлично! Но я девушка миниатюрная (50 кг).

В общем, подобное средство, как маска для тела у меня впервые и она оправдала все мои надежды и выполнила заявленные обещания! Пятна почти сошли на нет, кожа заметно подтянулась!

Еще раз скажу, что куркума в составе не окрашивает кожу и полотенце! Не бойтесь. Берите смело.

Victoria Greenрекомендует
15.09.2019
Задумалась, что косметики для тела, которая борется с пигментацией довольно мало, все для лица в основном ❗
только так не люблю средства, которые надо под пленку (( потом все вокруг в этом средстве х))
Вот когда увидела в составе куркуму тоже подумала, что маска может все вокруг окрасить. Хорошо, что производитель все продумал и средство не оставляет следов после себя 😊
20.09.2019
очень классная маска по описанию, особенно порадовало, что куркума не окрашивает все вокруг 😊
28.09.2019
Обожаю подобные средства ❤️