Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 22:23

Маска для волос Wella Professionals Oil Reflections Luminous Reboost Mask

Ссылка на маску

Цена: 1000 рублей

Объем: 150 мл

вода, отдушка, лимонная кислота, пропиленгликоль, линалоол, стеариловый спирт, феноксиэтанол, метилпарабен, пантенол, токоферил ацетат, пропилпарабен, гексил циннамал, бензиловый спирт, цетиловый спирт, макадамии масло, кремния диоксид, камелии китайской листьев экстракт, альфа-изометил ионон, изопропиловый спирт, динатрий эдта, аминопропилдиметикон, бутилгидрокситолуол, бегентримония хлорид

Это профессиональный продукт для ухода за волосами питает и разглаживает волосы. Питание волос обеспечивается за счет наличия в составе восстанавливающей маски Wella ценных масел. Придает волосам вельветовую гладкость, питает и восстанавливает здоровый блеск. Способ применения: Нанесите маску для придания блеска Wella Professionals Oil Reflections на влажные волосы. Оставьте на 5 минут. После тщательно вымойте волосы.

Ранее я узнала, что данная маска делает волосы очень блестящими и стоит ее приобрести чисто ради блеска волос. Я дождалась скидок практически в 50% и приобрела ее, без скидок маска стоит примерно в два раза больше за объем в 150 мл.

Маска находится в маленькой белой баночке с лаконичным оформлением, выглядит очень красиво. Крышка плотно закручивается и легко откручивается. На обратной стороне этикетки указана информация о продукте.

Консистенция средства приятная, кремовая, густая, нежная. Аромат парфюмированный, долго держится на волосах и заметен окружающим.

Я использую маску на чистые влажные волосы, маска легко распределяется по ним, не растекается, благодаря плотной консистенции комфортна в использовании. Дальше надеваю шапочку и полотенце и хожу так минут 15-20, затем смываю водой. Сразу можно ощутить то, что волосы прямо струятся, они распутаны и очень гладкие. Маска скорее всего дает только визуальный эффект. Волосы действительно блестят, но точно также они блестят и с другими масками, которые дешевле и направлены на увлажнение и питание. В целом даже несмотря на маленький объем маски мне хватило на большое количество использований.

Я рекомендую Маску для волос Wella Professionals Oil Reflections Luminous Reboost Mask к приобретению!

lanviinрекомендует