Опубликовано 15 Май, 2020 - 21:02

Я - мелированная блондинка, меня данный вид окрашивания устраивает и оттенок мне к лицу. Но не секрет, что осветлённые волосы требуют особенно тщательного ухода с уклоном на питание и увлажнение. Зимой я сходила на стрижку к другому мастеру, и у меня конкретно замедлился рост волос. Замедлился рост - замедлилось их обновление, поэтому решила немного их подстимулировать. Красный перец и горчицу не рассматриваю, так как они очень сушат ломкий блонд, а решила заказать такую маску.

Маска для волос "Активизация роста" Innature

ОБЪЁМ: 250 мл

ЦЕНА: 499 рублей

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия

Купить можно на 4fresh ссылка

≫≫≫

Натуральная маска для волос "Активация роста" стимулирует рост новых волос, питает кожу головы, нормализует кровообращение.

В составе есть натуральные масла, которые могут желтить блонд, но я параллельно использовала фиолетовый шампунь для нейтрализации горчичного пигмента. Ну при использовании маски 1 раз в неделю - некритично.

СОСТАВ:

Deionized water with infusion of Aloe Barbadensis Extract (экстракт алоэ), Acorus Calamus (Sweet Flag) Root Extract (экстракт аира), Punica Granatum (Pomegranate) Seed Extract (экстракт граната), Mel (Honey) Extract (экстракт меда), Rosa Damascena (Flower Water) Distillate (розовая вода), Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Lauryl Glucoside, Amla Oil (масло амлы), Amyris (Sandalwood) Oil (масло сандала), Amaranthus Cruentus Oil (масло амаранта), Cannabis Sativa (Hemp) Seed Oil (конопляное масло), Ricinus Communis (Castor) Seed Oil (касторовое масло), Glyceryl Monostearate, Sorbitol, Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Glycine Soja (Soybean) Sterols, Hydrolyzed Keratin (гидролизованный кератин), Glyceryl Oleate, Betaine, Lactic Acid (молочная кислота), Linoleic Acid (and) Oleic Acid (and) Linolenic Acid (and) Tocopherol (витамин F и E), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum

Обратите внимание - все компоненты натуральные, здесь нет SLS, парабенов и силиконов. Состав пестрит растительными экстрактами и маслами, призванными ухаживать за волосами. Так как продукт натуральный, хранить открытым его можно только 3 месяца (судя по значку на упаковке).

ОБ УПАКОВКЕ

Маска для волос находится во пластиковой баночке 250 мл. Оформление упаковки привлекает внимание, на картинках изображён яркий гранат, ням. На этикетке есть подробная информация по применению, в том числе, контакты производителя.

Крышка откручивается, внутри - пластиковая мембрана с язычком, но он не очень функциональный, пришлось помогать открытию маникюрными ножницами.

ЧТО ВНУТРИ

По консистенции маска кремообразная, аромат интенсивный косметический. Кому-то чудится гранат, я не смогла точно разобрать композицию отдушки. Запах у маски достаточно сильный и первое время остаётся на высушенных волосах.

ПРИМЕНЕНИЕ

Использовала маску 1 раз в неделю, волосы до лопаток, при этом мне хватило 2/3 банки на 1,5 месяца точно. Наносим на влажные вымытые волосы. Производитель рекомендует

наносить по длине

Я не знаю, нужно ли затрагивать корни. По идее, надо, иначе как будет происходить стимуляция роста? После тщательно промываем шевелюру. Понравилось, что нет горячего эффекта.

Волосы хорошо расчёсывались, стали более блестящими и мягкими. Маска уплотняет волосы, за счёт этого их визуально кажется больше. Время свежести остаётся обычным, средство шевелюру не жирнит.

Из нюансов: волосы стали меньше выпадать, но заметила скорее укрепление корней, чем обещанную активизацию роста.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! С вами была ШаНелька, 8 лет на Айреке ❤️

❤️ COLORISTA ❤️ ЧЁРНЫЕ ПРОКЛАДКИ ❤️ НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ TEZENIS

ШаНелькарекомендует
15.05.2020
Если меньше выпадают - значит реальный эффект)))
17.05.2020
А мне этот бренд безумно понравился ❤️