Опубликовано 13 Июль, 2021 - 09:27

год или более

Всем здравствуйте! Я обладательница густых и кудрявых волос, которые регулярно выпрямляла, а на данный момент выполнила кератиновое выпрямление. Мой мастер посоветовал мне пользоваться маской от итальянского бренда Constant DELIGHT 5 Magic Oil.

Маска Constant DELIGHT 5 Magic Oil
Я до данной рекомендации уже пользовалась этим средством и была довольна. Давайте поговорим о ее преимуществах:

- Упаковка. Итальянцы постарались над привлекательностью баночки. Она отличается черной глянцевой поверхностью, в которой вы можете увидеть свое отражение.

Маска Constant DELIGHT 5 Magic Oil

- Экономный расход. Стоит такая баночка с объемом 500мл 4000 тенге или примерно 650 рублей. При экономном расходе и использовании через раз, когда вы моете волосы, ее хватает на 6-8 месяцев. Для сильно испорченных волос рекомендуется пользоваться маской каждый раз, когда моете волосы (это мой вариант). Такой экономный расход обеспечивается густой структурой маски.

Маска Constant DELIGHT 5 Magic Oil

- Придает гладкость и блеск волосам, убирает излишнюю пушистость. Это самое главное преимущество данной продукции. По началу вы тоже будете в большом восторге, но после месяца использования вам покажется, что эффекта нет, но это вы просто "заелись", как я объясняла свое отношение. Лучше этой маски я не встречала. И, помните, если у вас сильно испорченный волос, то ему помогут в большинстве случаев только ножницы))).

Маска Constant DELIGHT 5 Magic Oil

Максимально сильно придать вашим волосам здоровый вид не поможет ни одно средства, без учета различных салонных процедур, например, кератина, ботокса и т.д. и то это временно.

А какой аромат у маски не передать словами!

Делая вывод, маску однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы ухоженные и красивые
  • Делает локоны более опрятными
  • Дизайн
  • Красивая баночка
  • Перламутровый цвет маски
  • Помогает
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Убирает излишнюю пушистость
  • Экономичная
  • Эффект однозначно есть, цена, объем
  • Эффективна
omnia_praeclara...рекомендует