Опубликовано 16 Май, 2020 - 14:07

Около 470 рублей

♦Вступительное слово♦

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на маску от фирмы Indola. Сразу замечу, что использовала ее в совокупности с шампунем и бальзамом Indola из серии для защиты цвета. Лично я ожидала от маски блеска, ведь масла созданы в том числе для этого дела. А еще - небольшого восстановления после окрашивания в салоне. Собственно, впечатление получилось неоднозначное, о чем сейчас и расскажу.

Восстанавливающая маска дарит волосам до 100% больше блеска, сокращает сечение кончиков на 90%. Микроэмульсионная формула с мельчайшими каплями арганового масла питает каждый волос, придавая непревзойдённый блеск, гладкость и красоту. Рекомендуется использовать в комплексе с шампунем Indola Glamorous Oil

♦Место покупки и стоимость♦

Купить маску можно в магазине с профессиональной косметикой, где большое количество уходовой продукции от Indola. При этом маска была в единичном экземпляре. Забрала финальное чудо, что называется.

В интернет-магазинах она представлена, заказать - не проблема.

Стоимость на момент покупки составила что-то в размере 470 рублей. В принципе, в интернете где-то даже представлена чуть дешевле.

♦Упаковка♦

Баночка представляет собой некий кругляшок/шайбу. На самом деле, не являюсь поклонницей данного рода упаковок. Не из-за того, что гигиенично. А просто - неудобно. Мокрыми руками нужно открутить крышку. Обычно я заранее ее открываю и ставлю на раковину.

При этом крышечка плотная, ничего не вытекает. Однако под ней не было никаких защитных прозрачных пломбочек. Что ж, не страшно. По текстуре было видно, что никто пальцем не залезал до меня.

♦Детали♦

1. Представлен данный товар в двух объемах - 200 и 750 мл.
  2. Что касается состава, то сразу можете взглянуть:

aqua (water, eau), cetearyl alcohol, isopropyl myristate, behentrimonium chloride, distearoylethyl hydroxyethylmonium methosulfate, stearamidopropyl dimethylamine, cetrimonium chloride, guar hydroxypropyltrimonium chloride, argania spinosa kernel oil, cetyl palmitate, hydrolyzed keratin, cocodimonium hydroxypropyl hydrolyzed keratin, dimethicone, citric acid, phenoxyethanol, isopropyl alcohol, methylparaben, mica, parfum (fragrance), panthenol, silica, hexyl cinnamal, linalool, limonene, ci 47005 (yellow 10), ci 15985 (yellow 6), ci 77891 (titanium dioxide), ci 77491 (iron oxides)

3. Кстати, у нее есть возрастное ограничение - 18+. И я не шучу.

4. Рекомендуется для поврежденных и сухих волос.

5. Производителем считается Германия.

6. Обещания производителя следующие:

Красивые и шелковистые волосы - лучшее украшение женского образа, поэтому на уход за своими волосами не стоит жалеть ни времени, ни средств. Идеальным продуктом для придания волосам неповторимого блеска является маска Indola Innova Glamorous Oil Shimmer Treatment.

Предлагаемое немецкое средство имеет инновационную формулу, которая стимулирует восстановительные процессы в волосах, делает их гладкими, мягкими и эластичными. Благодаря этой чудесной маске вы навсегда забудете о проблеме сечения кончиков волос. Она подходит для любого типа волос и будет особенно актуальна для девушек с поврежденными или сухими волосами. Маска позволит дамам без помощи профессиональных мастеров выглядеть превосходно и поражать окружающих мужчин красотой своих роскошных волос.

В состав этого удивительного средства вошло аргановое масло, интенсивно питающее каждый волос и насыщающее его силой и энергией. Применяя маску один раз в неделю, вы отметите существенное улучшение состояния своих волос.

♦Цвет, консистенция, запах♦

• Цвет маски, действительно, поражает воображение. Любителям золота посвящается, называется. Он не просто имеет золотистый оттенок, и на наделен блестками.
  • Консистенция у маски противоречивая: с одной стороны, она густая (видно, что не возвращается в прежний вид после того, как залезли руками в банку); с другой стороны - густота легко теряется на волосах и маска буквально тает.
  • Запах бьет прямо в нос, однако на волосах испаряется чрезмерно быстро. Пахнет терпко.

♦Особенности применения♦

Для начала вновь обратимся к производителю:

Способ применения

на вымытые шампунем и просушенные полотенцем волосы, нанесите маску по всей длине. Для быстрого результата оставьте на 1-2 минуты, для полного на 5-10 минут. Тщательно сполосните. Подходит для еженедельного применения

Здорово, что средство можно использовать и как бальзам, и как маску. Многофункционально, между прочим. Хотя мне кажется, что с каждым средством можно проделать то же самое.

Как я уже упомянула выше, средство моментально тает при соприкосновении с влажными волосыми и впитывается. Хочется нанести еще и еще, потому что никакой пленки в процессе не оставляет.

Чаще всего на моих волосах она обитает около 5 минут.

♦Эффективность средства♦

Скажу честно, что особого блеска замечено не было. И при естественной сушке и при использовании фена роскошных волос с обложки не получила. А столько надежд-то было! Сразу колоссальный минус.

С другой стороны, волосы не всегда отличаются гладкостью. После маски временами остается легкий пушок, который нужно дополнительно приглаживать. А значит, мы не можем в полной мере получить дисциплинированные волосы, используя Индолу.

Волосы не являются мягкими. Да, они не чрезмерно сухие, но и не относятся к разряду "хочется трогать и трогать".

Между прочим, мои кончики на челке тоже кричат "помогите". Благо, по всему полотну ситуация вполне сносная.

♦Вывод♦

Хочу честно отметить тот факт, что лично для меня средство стало пустышкой. Формула с маслами в маске от Констант Делайт принесла мне массу восторга. А здесь - ничего, кроме расстроенных чувств.

Не рекомендую!

Маска для волос Indola Glamorous oil Shimmer Treatment

Достоинства
  • Небольшой расход
  • Очень приятный вид и консистенция
Недостатки
  • Плохо разглаживает волосы
  • Слабовата в качестве восстанавливающего средства
Катерина Вишнёваярекомендует