Inc аватар
Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 21:15

несколько раз

Говорят, к хорошему быстро привыкаешь. Вот и я, попробовав однажды процедуру ботокса волос, оценила её по достоинству, ведь она буквально спасла мою шевелюру от неминуемой стрижки, превратив соломенную паклю в гладкие, словно шёлк, волосы.

К сожалению, время идёт и эффект ботокса проходит, хотя к первоначальному весеннему состоянию я так и не вернулась, однако сухость кончиков, ломкость, недостаток влаги - мои верные спутники. А потому самым оптимальным решением я видела повтор процедуры. Но в этот раз я пробовала уже совершенно другое средство - Ботокс для волос со стволовыми клетками ягоды асаи Elixir "Tree of Life".

Ботокс для волос Brit Hair Group Elixir Tree of Life со стволовыми клетками ягоды Асаи для максимального питания волос

• Объём ампулы: 10 мл
  • Купить можно на сайте Brit Hair Group
  • Ссылка на ампулы поштучно <чпуньк>
  • Ссылка на ампулы в упаковке <чпуньк>

ПОКАЗАНИЯ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ, ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Всё подробное описание о средстве и о процедуре ботокса можно найти на сайте Brit Hair Group на любой из страниц по ссылкам, которые я приложила выше. Описание настолько подробное, что даже если вы делаете ботокс впервые, вам не стоставит это никакого труда.

Ампулы Elixir Tree of Life – это максимальная реконструкция ваших волос за минимальное время. Они качественно возвращают изначальную структуру волос до изначального уровня даже при значительных повреждениях. Такой ошеломительный эффект обусловлен эксклюзивным составом ампул:

• Молекулы Elixir Tree of Life насыщают и наполняют все участки с повреждениями, благодаря чему волосы становятся гладенькими, крепкими и послушными.

• Тщательно подобранный витаминный комплекс, обогащенный микроэлементами, снабжает волосы всем необходимым, наполняет их здоровьем и обеспечивает фантастический блеск.

Уже после первой процедуры результат виден невооруженным глазом – волосы увлажняются, наполняются завораживающим сиянием и приобретают впечатляющую мягкость. Ампулы Elixir Tree of Life эффективно восстанавливают даже сильно поврежденные и посеченные кончики, омолаживают и усиляют шевелюру благодаря максимальной концентрации объема столь необходимых витаминов B6 и B5 Pro.

Ну а что нам в первую очередь нужно узнать - это показания к использованию и для каких волос показан ботокс:

Заметили, что волосы стали уязвимыми, разрушена их структура и текстура, повреждена кутикула? Пришла пора купить ботокс для волос по выгодной цене, ведь он рекомендован специалистами. Elixir Tree of Life оперативно и качественно решить такие неурядицы с волосами:

• Пористость.

• Отсутствие блеска

• Сухость, серьезная обезвоженность.

• Слабость, ломкость, неэластичность.

Elixir Tree of Life способствует оживанию волос, серьезному их укреплению усиленнм витаминным ансамблем. Мы советуем ботокс для волос купить, если вы искренне желаете:

• Продлить эффект от кератинового сеанса.

• Восстановить и даже улучшить поврежденную шевелюру.

• Помочь своей прическе после того, как вы их окрасили, обесцветили или выпрямили.

УПАКОВКА, ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Препарат помещён в небольшую стеклянную ампулу, упаковка больше напоминает пузырёк от лекарства. Флакон герметично закрыт резиновой пробкой, которую фиксирует оболочка из металла.

Сам состав, который можно увидеть внутри флакона, прозрачный, на дне образуется чёрный осадок, если флакон взболтать, то получается суспензия насыщенного чёрного цвета.

Ботокс для волос Elixir Tree of Life

Информации на упаковке мало, можно вынести разве что данные производителя и условия использования после вскрытия флакона. Больше информации можно найти на картонной упаковке, если вы будете покупать ботокс сразу коробкой.

Ботокс для волос Elixir Tree of Life

Но. к счастью, на флаконе пропечатана дата изготовления и срок использования. Он довольно немалый - целых 5 лет.

СОСТАВ

Состав, судя по описанию, просто замечательный, это не средство, которое замаскирует проблемы, это действительно шикарный состав, который даёт внешний результат, воздействуя на сами волосы. Процедура ботокса с ампулами "Tree of Life" совершенно безвредна для волос.

Вот основные активные компоненты этих ампул:

Аргановое масло - предотвращает старение волоса, упрочняет структурность, смягчает и снабжает питательными элементами.

Кислоты - сильно увлажняет, сберегает влагу, преодолевает сухость и ломкость в течение длительного времени.

Кератин - мощный увлажнитель, поддерживающий и ускоренно восстанавливающий волосяную структуру.

Природный коллаген - увлажняет и питает волос, ускоряет его восстановление.

ALCOHOL DENAT, CETYL ALCOHOL, CETRIMONIUM CHLORIDE, ISOPROPYL ALCOHOL, TOCOPHERYL ACETATE, PANTHENOL, EUTERPE OLERACEA (ACAI FRUIT) PULP POWDER, GLYCERIN, CITRIC ACID, PARFUM, Cl 77499, MICA, Cl 77891

В списке есть всего один компонент, который не одобрил Экоголик, да и то основная опасность от него может быть только при нанесении на кожу.

Состав Ботокса

ПРОЦЕСС РАЗВЕДЕНИЯ БОТОКСА

Так как ампула рассчитана на несколько применений, состав нужно оставлять максимально-герметичным, не стоит вскрывать металлическую защиту флакона, достаточно просто снять язычок.

Ботокс для волос Elixir Tree of Life

Требуемое количество я набирала при помощи шприца, им стоит запастись заранее.

Извлечь из ампулы на короткие волосы 3 мл, при помощи шприца, и смешать 18 мл тёплой воды (40-60 градусов), на длинные 5 мл с 30 мл воды (т.е. 1:6 или 1:10 в зависимости от длины и состояния волос), добиться однородной консистенции.

У меня волосы достаточно длинные, но не очень густые, я решила польстить себе и взять 5 мл состава. 3 мл было бы мало, а если брать 4 мл, то осталось бы ботокса еще на половину процедуры, а потому решила не жадничать - лучше будет с избытком, чем не хватит на несколько прядей.

Но на самом деле разведённого мной состава мне оказалось много! Я думаю, для моих волос 4 мл было бы оптимальным.

Количество воды брала из расчёта 1:8, взяв среднее из предложенных вариантов.

Belcos Belleza Elixir Tree of Life

Жидкость внутри флакона не плотная, напоминает воду, а потому легко набиралась шприцем.

Belcos Belleza Elixir Tree of Life

При разведении в воде состав густеет, становится мутным, серо-белесым, а по консистенции похожим на бальзам для волос. Разводится в воде легко, легко принимает равномерную текстуру без сгустков и комочков.

Аромат у ботокса приятный, парфюмерно-цветочный.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БОТОКСА, ОПИСАНИЕ ПРОЦЕДУРЫ

• Наносить ботокс легко - он легко растягивая по длине волоса. Рекомендуется делать это руками, но мне наносили кистью попрядно для более равномерного распределения

• На сайте есть два способа использования, но я воспользовалась лишь одним из них, так как являюсь обладательницей прямых волос и не нуждаюсь в утюжке, а потому не имею его в своём арсенале. Я же накрыла волосы шапочкой и надела сверху шапку от доисторического агрегата-фена. Если у кого-то еще остались такие раритеты, то не пренебрегайте им, используйте для масок - результат намного лучше, чем просто при прогревании феном, потому что температура под шапочкой получается равномерной по всей поверхности головы и достаточно высокой. В этом коконе я просидела все предписанные 15 минут.

• Затем нужно смыть 80% состава с волос без использования шампуня, бальзам использовать после процедуры также не стоит.

Как определить, что это не 70 и не 90 - не знаю, я смывала так, чтобы ушла большая часть скользкости, но при этом ощущалось, словно смылось еще не всё.

• Сушку производила феном и брашингом, как и требовалось, хотя обычно всегда сушу волосы естественным путём.

ВОЛОСЫ ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ

Сильных проблем с волосами в последнее время у меня не было. После весенней процедуры ботокса волосы держатся в приличном состоянии, по крайней мере визуально. Конечно, я то знаю о своих проблемах, но никто в них особо не верит, по крайней мере по фото 😊

Простите, фото волос ДО есть только в завитом состоянии, но ниже приложу состояние кончиков.

Belcos Belleza Elixir Tree of Life

Мои волосы достаточно длинные, прямые, тонкие, не осветлённые. Пористости по длине нет, однако кончики в очень нездоровом состоянии: очень сухие, ломкие, а потому присутствует также сечение. Склонны к пушению и спутыванию от пересыхания, однако кожа головы жирная. Жирная кожа подразумевает довольно частое мытьё с периодичностью через день или каждый день. Как правило, на второй день я уже использую сухой шампунь.

Перед процедурой самой большой моей проблемой были сухие не эластичные кончики, которые вели себя как пакля, топорщились, отсутствовала гладкость и шелковистость.

Волосы до ботокса

ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ БОТОКСА ВОЛОС

Первое, на что обращаешь внимание после процедуры - невероятная гладкость и шелковистость волос. Волосы очень гладкие и ровные, лежат просто волосок к волоску. Расчёсываются очень легко, даже после мытья волос, а ведь обычно иногда бывает, что не всегда можно расчесать волосы без потерь!

Волосы после ботокса

Не знаю как описать ощущение того, что у вас в руках шёлк, состоящий из отдельных нитей, но, мне кажется, фото ниже красноречивее любых слов: волосы лежат волосок к волоску, имеют здоровое сияние и невероятную мягкость

Ботокс для волос Elixir Tree of Life

Кончики, моя главная проблема, при этом выглядят живыми, сухости, которая была перед этим, словно не бывало, волосы эластичны от корней и до самых кончиков!

Если говорить про объём, то я его не заметила. Волосы стали более прямыми, ушло пушение, а гравитацию всё также не обмануть обладательницам длинных волос. нет, объёма не прибавилось совершенно!

Ботокс для волос Elixir Tree of Life

Ранее в своих отзывах я рассказывала про свой тест на гладкость и рассыпчатость волос: если волосы здоровые, гладкие и шелковистые, то узел, который я завязываю на макушке, иногда просто сложно удержать - волосы распускаются сами, рассыпаясь по плечам. А вот сухие и повреждённые волосы вполне можно закрутить в узел, который будет держаться даже без шпильки. В такие моменты, когда волосам не хватает гладкости, упругости и увлажнения, я частенько именно так и делаю - просто убираю волосы, потому что распущенные очень быстро спутываются, вплоть до колтунов.

Именно эту разницу я и попыталась продемонстрировать в видео, потому что, сколько бы информативных фотографий не было сделано, мои лживые волосы даже в состоянии сухариков на фото часто кажутся лучше, чем чувствуют себя на самом деле 😊

СКОЛЬКО ДЕРЖИТСЯ РЕЗУЛЬТАТ?

При условии мытья головы через день, значительный эффект у меня был около недели, через две недели после процедуры я заметила, что практически весь результат сошёл на нет, волосы при этом были в чуть лучшем состоянии, чем до, но всё же повторная процедура понадобилась через две недели.

Эффект от второго использования держался немного дольше, таким образом, периодическое повторение процедуры позволяет сократить время между процедурами, а эффект является накопительным.

В ИТОГЕ

Ботокс "Tree of Life" рекомендую всем, кто еще только думает воспользоваться этими живительными ампулами.

Пол года назад, когда я только планировала сделать свой первый ботокс, я просмотрела много видео в интернете и не могла не заметить, что часто девушки задавали вопрос про безвредность ботокса для волос, не появится ли обратный эффект после того, как средство смоется с волос, не станет ли ситуация еще хуже, чем была до этого. Для тех, кто боится или сомневается, я и делала разбор состава, он действительно демонстрирует абсолютную безвредность состава для волос.

А потому, если вы - обладательница проблемных волос, если ищете действенное средство, которое давало бы не только визуальный эффект, но и благотворно влияло на саму структуру волоса, то вариант ботокса Tree of Life действительно стоит рассмотреть.

Роскошных вам волос, ну а я надеюсь увидеть вас в других своих отзывах. хо

Достоинства
  • Блеск волос
  • Мягкость волос
  • Цена
Incрекомендует
Очень красивые волосы ❤️
Шикарный отзыв 😉
21.09.2017
Результат и впрямь достойный! Кончики заметно оживились:)
22.09.2017
Знаете, залюбовалась не только волосами 🤓 В закладки, буду искать в рознице, не люблю интернет-магазины))
21.09.2017
Не зря трудилась, видео очень показательное получилось! Ты молодец.
Ну а отзыв как всегда - выше всех похвал! Волосы у тебя шикарнейшие!!!

а агрегата у меня такого нет и не было никогда(( Даже не слышала про такой
21.09.2017
блииин, крутые волосы!!! Я вот как куплю себе в октябре ампулы тоже, как начну гривой трясти!
Прошла тест - гладкие и рассыпчатые)
А ты сама то в шапке ,а меня с пакетом мусорным протроллила!
Обожаю ботокс для волос! Он не только восстанавливает, но и уплотняет мои волосы.
Очень хороший результат! ❤️
21.09.2017
Отличное действие и волосы отличные. 😂
21.09.2017
Длительность результата и накопительные способности радуют. Про безопасность тоже интересный момент.
21.09.2017
Мне и до твои волосы нравятся, но как говорится, нет предела совершенству, и результат на видосе по части гладкости и рассыпчатости хорошо виден.
21.09.2017
Тоже хочу сама себе ботокс сделать, искала его в проф.магазинах, но не нашла 😞 Придется тоже в ИМ заказывать.
Волосы просто шикарные! 😊 Процедура ботокса заинтересовала! 😊
21.09.2017
Какая шикарная красотень)) и средство стоящее безусловно
21.09.2017
Волосы, фигура...все шикарно смотрится!
Ботокс хотела попробовать, но сейчас волосы не крашу, как-то и желания заморачиваться нет
Результат мне очень понравился! Красивые волосы!
21.09.2017
фокус с узелком волос классный! очень показательно! здорово!
21.09.2017
состав действительно отличный, результат понравился, но цена конечно немаленькая
21.09.2017
Ой ну я прям не могу,- Все кругом пишут про этот волшебный ботокс, а я ни разу не пробовала. Пора бы мне уже разориться на эти чудеснейшие ампулы. Волосы у Вас - восторг.
Результат прекрасен 😊
21.09.2017
Волосы шикарные! Прочитала отзыв и тоже захотела попробовать этот ботокс 😉
шикарный эффект конечно ❤️ ❤️ ❤️
21.09.2017
Нереальный ботокс! моим волосам он тоже очень понравился, шикарная гладкость и шелковистость и прекрасный внешний вид волос после него гарантированы 😊
Какие у тебя красивые локоны ❤️
22.09.2017
отличный эффект, волосы роскошны)
22.09.2017
Правда ли, что может провоцировать выпадение волос?
22.09.2017
так так.. Мне эта шапка тоже нужна!!
22.09.2017
А я обалдела от красоты волнистых волос ?
22.09.2017
Не очень удобно все эти миллилитры смешивать. И особенно непонятно как смыть 80% состава. Но результат того стоит конечно.
22.09.2017
Честно говоря, состав у ботокса странный, даже отвратительный для волос. Из списка заявленных активных компонентов в средстве ничего нет, кроме лимонной кислоты, и то она добавлена там скорее всего для того, чтобы понизить pH средства и прикрыть кутикулу, а не увлажнять. А учитывая спиртовую базу, да ещё и с добавлением изопропилового спирта, это средство вообще больше вредит волосам.
шикарный эффект, на видео особенно все предельно ясно!!
22.09.2017
Хоть у меня здоровые волосы, я все равно мечтаю хотя бы раз попробовать ботокс. Фотка со шприцом - ну прям наркологическая композиция 😂 еще бы череп на ампуле был, и совсем стало бы постаппокалиптически
22.09.2017
Красивые волосы! Жаль, что эффект от ботокса не долгий, но идеальный. Я на себе заметила, что краска тоже кончики разглаживает, и первую неделю они выглядят отлично, но потом становятся более сухими.
Результат шикарный!
Волосы действительно выглядят более насыщенными и упругими!
22.09.2017
Волосы такие красивые! И длина и цвет) Когда уже я тоже наконец куплю себе ампулку с ботоксом:)
22.09.2017
Мне вот полечить волосы не мешало бы 😞
Цена за упаковку из 12 ампул - 7500
😲
чего только не сделаешь, для красоты волос)))
22.09.2017
Составчик очень даже мне понравился у ботокса. Я думала, что ботокс будет чем-то сплошным силиконовым, ан-нет.
Эффект, конечно, супер. Шик и блеск ❤️
Ой, у моей свекрови такой фен доисторический есть)))) Какая девушка шикарная и влосы у нее супер ❤️
Волосы шикарные) 😉
22.09.2017
До чего же красивые у вас волосы!
22.09.2017
Классный результат, надо и на себе что-ли попробовать уже 😎
Недешевое удовольствие(
Ещё 71 комментарий