Опубликовано 13 Январь, 2014 - 22:19

Когда-то покупала их шампунь с морковкой целых два раза, а тут решила попробовать помидорку 😊 Кондиционер меня очень порадовал своим соотношением объем-цена-качество. Считаю, что 500 рублей за 500 миллилитров экономичного кондиционера без парабенов, силиконов и прочей дряни - это очень даже неплохо.

Запах и цвет: запах еле еле заметен, пахнет не помидорами, а какой - то приятной пудрой, на волосах запах я не чувствую совсем, ни на сухих, ни на мокрых. Цвет нежно розовый, почти белый.

Консистенция и нанесение: достаточно густой, но при этом легко наносится и распределяется по волосам, в связи с чем я бы назвала его даже экономичным, если у вас волосы средней длины, как у меня, а то и короткие. Смывается без труда, волосы уже во время смывания гладкие, прекрасно расчесываются после, не путает волосы.

Объем и гладкость: Не утяжеляет волосы, так как в составе нет силиконов. Объем есть, но небольшой, но волосы хорошо держат форму и не разлетаются во все стороны, при этом ОЧЕНЬ мягкие.

Питание и увлажнение: присутствуют, на мой взгляд, при этом не заметила, чтобы при частом использовании волосы быстрей жирнились.

Мне кондиционер понравился, пользоваться одно удовольствие. Но над упаковкой производитель не поработал - в крышечке такое маленькое отверстие, что густой кондиционер просто не выливается, я эту крышечку каждый раз просто откручиваю. Но на это можно закрыть глаза, конечно же.

Желающие получить МЕГА объем на своих волосах - советую попробовать шампунь PHYTO volume, обычно продается в аптеках.Вот на него мой отзыв.

ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ ! БАльзам все же стал проходить в отверстие - через месяц где - то. С чем это связано - не знаю, возможно как - то меняется давление после того, как бальзама стало меньше в бутылке. И еще - хватило на 5 месяцев, при ежедневном использовании. Так что очень рекомендую!

Достоинства
  • - приятный запах
  • 500 мл достоинства
  • Американское качество
Недостатки
  • Упаковка