Приветствую!
Я долго пользовалась маской для волос Dr.Sante Macadamia Hair. Она мне подходила, но со временем волосы начали быстро жирнеть и тускнеть после ее применения. Я решила поменять маску. Начала читать отзывы о масках для волос на Irecommend и наткнулась на отзыв о чудо маске для волос с бананом. Без проблем нашла банановую маску в обыкновенном магазинчике косметики.
Немного о моих волосах: пористые, на кончиках суховатые, довольно быстро жирнеют у корней. В сырую, дождливую погоду я похожа на барашку: волосы пушатся и путаются, крутятся в разные стороны.
О масочке:
?Производитель - Kallos Cosmetics, Венгрия.
?Тип средства - Маска для волос, укрепляющая с комплексов мультивитаминов. Подходит для всех типов волос.
?Объем -1000 мл.
?Цена – 350 руб.
?Упаковка:
Большая пластмассовая белая баночка с закручивающейся крышечкой. Баночка яркая, большая, но при этом компактная и удобная. Единственный минус это отсутствие защитной пленки под крышкой.
?Запах: сладкий, но не приторный, немного химический аромат банана. Радует то, что отдушка совершенно не остается на волосах.
?Цвет: белый.
?Консистенция: густая, не течет, равномерно распределяется по волосам.
?Расход: экономичный, целой банки мне хватило на год.
?Применение:
Сначала мою волосы шампунем. Затем слегка отжимаю волосы руками. Далее наношу маску - зачерпываю жменьку в ладошку и наношу только на длину. Корни не трогаю. Держу на волосах около пяти минут. Затем смываю водой.
?Результат:
Волосы после использования этой маски становятся более мягкими, кончики волос менее сухие, волосы выглядят ухоженными, на вид кажется, как будто больше блестят.
Однозначно могу рекомендовать.
Спасибо, что прочли !