Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для волос
Modum / Модум
Маска для волос Модум Маска-восстановитель для повреждённых волос HEALTHY HAPPY HAIR "SOS repair"
— отзывы
Подробности
Nikandra777
06.07.2018
+3 фото
Как восстановить убитые волосы???
Здравствуйте! Наткнулась на такую маску в магазине, производитель. Косметику этой компании очень хвалят, я пробовала еще спрей для легкого расчесывания…
Маlenькая вредина
15.12.2016
+3 фото
Таких противоречивых чувств у меня не вызывала еще ни одна маска. "Не все золото,что блестит или моим волосам СОС-восстановление не нужно
Доброго времени дорогие читатели!
Жидкость для снятия маникюрного лака BelorDesign Чистота и забота
Antoninka123
19.05.2023
10:54
+7 фото
Бюджетная жидкость для снятия лака, которая отлично справляется со своими функциями и не раздражает кожу.
Добро пожаловать в мой отзыв! Уже почти год я не покрываю …
Жидкое мыло Liv Delano Деликатное с экстрактами лекарственных растений облепихи, липы, брусники и крапивы
ezhivika
06.07.2015
17:51
Налейте мне с собой канистру или аптекаря мне срочно! + маленькое дополнение.
Жидкое мыло? Ну что о нем можно рассказать такого невероятного, чтобы всем захотелось броситься…
Маска для волос Liv Delano РОСТ И СИЛА УКРЕПЛЯЮЩАЯ 7 ТРАВ
Vntlena
10.04.2023
13:29
+3 фото
Хорошая маска, эффект очень понравился
Всем привет ! Сегодня я Вам расскажу о маски из серии косметики 7 трав 7 масел от белорусского бренда Liv Delano.
Жидкость для снятия маникюрного лака BelorDesign Чистота и забота
CuteRita
23.08.2024
17:04
+2 фото
Нормальная ЖСЛ, хорошо стирает, но дозатор подкачал.
Добрый день. Сегодня буду писать о ЖСЛ от Belor Design. Эта баночка привлекла мое внимание, так как я пользуюсь ремуверами для…
Термозащиный спрей для волос Модум Кондиционер-термозащита Healthy Happy Hair MODUM увлажняющий "Aqua saver"
bcsvika
14.08.2017
17:03
Долго сомневалась над покупкой спрея неизвестной мне фирмы
Термозащитой пользуюсь обязательно перед сушкой и укладкой волос, ибо частое сечение концов мне обеспечено.
Ночная маска для лица Masstige Natural&Ease Leave-In Night Balance Mask несмываемая
Beauty_swatches
11.12.2023
15:32
+14 фото
На 94,5% состоит из натуральных компонентов. Ночная несмываемая маска Masstige Natural&Ease 💙
Люблю ночные несмываемые маски за их простоту и эффективность.
olga1410
19.09.2015
13:13
Это мыло заслуживает отзыва на него, мою им не только руки
Не думала, что жидкое мыло может произвести на меня впечатление, но это произошло.
Nikandra777
28.04.2018
14:51
Отращиваем волосы как у Рапунцель ??
Привет! Гуляла по супермаркету в поисках теплозащиты для волос и наткнулась на новую марку Healthy Happy Hair , раньше я ее не видела, а как прочитала …
Масло для лица Family Forever Factory Oil Boom Активное для чувствительной, сухой и нормальной кожи
MarikaGS
21.04.2022
18:57
+8 фото
А вот это масло, от молодого, белорусского бренда Family Forever Factory, я оцениваю на отлично 🧡 Сумело поддержать кожу в хорошем состоянии в период отопления, да и на данный момент тоже🌸
_Нита Пепито_
24.06.2015
11:48
+2 фото
Всем привет! Жидкое мыло у нас в семье очень быстро…
Маска-баланс Masstige Natural&Ease ночная несмываемая
ТаПи
05.09.2023
05:24
+2 фото
Полезные рекомендации для тех, кто уже полюбил маски и для тех, кто только начинает знакомиться с масками. Полное совпадение с ожиданиями.
Рекомендую приобрести потрясающий незаменимый…
NadyaD
26.08.2016
23:17
+1 фото
Неплохая термозащита, которая понравилась мне своим ароматом и невесомостью. Советую ли я покупать этот спрей? Смотря для какой цели. Подробности в отзыве.
Мария Плисецкая
11.05.2023
23:26
Супер масло для сухой кожи
Всем привет! Масла в уходе за лицом я не очень люблю и отношусь к ним с опаской, но это масло меня покорило.
Ramizel
15.03.2017
11:09
+2 фото
Увлажняющий термозащитный спрей для волос Healthy Happy Hair "Aqua saver" от Modum - мое мнение о составе!
Всем доброго времени суток!!!
ink_
23.06.2017
22:22
+8 фото
Я пахну жвачкой! И волосы у меня теперь мягкие как шелк. Темная лошадка, которая оказалась рабочей :)
Вазаааап, мои космические братья Я продолжу знакомить вас с…
Lightopium
28.03.2017
20:59
+8 фото
Настоящее счастье для волос! 1-Термозащита 2-Кондиционер 3-Увлажнение ... и это еще не всё!!! + Подробный РАЗБОР состава и ФОТО
Здравствуйте! Встретила по "одежке", т.е.
Restavira
09.12.2017
21:00
Очень неплохой несмываемый кондиционер
Мое отношение к продукту. Начнем с того, что я люблю всякие несмывайки, облегчающие расчесывание волос.
Victoria I
28.07.2017
08:41
+3 фото
Спрей, кондиционер, термозащита, яблочная мятная жвачка и.... сухие волосы.
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Strategenia
13.10.2017
01:26
+5 фото
Хм... Рейтинг показался завышенным | AQUA SAVER ►►► - статистический середнячок бюджетного сегмента | Фото ДО / ПОСЛЕ | Термозащита из Беларуси и аналоги | Оценка на грани 3 и 4
Vita93
07.04.2017
17:39
+8 фото
***Gliss kur против Модум, кто победит?? Стоит ли переплачивать или можно сэкономить? Обо всех плюсах и минусах средства. ++Фото волос конечно)***
Приветствую заглянувших ! Подбирая очередное…