Регенерирующая прованская маска восстанавливает и укрепляет структуру волос, делает их мягкими, эластичными и послушными. Органическое масло виноградной косточки обладает регенерирующим действием, восстанавливает поврежденные волосы от корней до кончиков. Масло черной горчицы усиливает кровообращение кожи головы, снабжает волосяные луковицы кислородом и питательными веществами, способствует активному росту волос. Комплекс прованских трав укрепляет волосы, оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие
Регенерирующая прованская маска восстановление и рост для поврежденных волос серии
Мне очень нравится дизайн упаковки, смотрится стильно, сочетание цветов прекрасное, мимо такой баночки я бы точно не смогла, если бы увидела ее в магазине!
На упаковке можно увидеть важную информацию о продукте.
Состав.
Маска зеленого цвета, достаточно густой консистенции, не растекается и хорошо распределяется по волосам. Начинает впитываться в волосы сразу после нанесения.
Аромат сносный, маска пахнет травами. На волосах после использования не держится.
Мои впечатления от маски:
маска хорошо ухаживает за волосами, увлажняет их и делает более мягкими, послушными;
маска не утяжеляет волосы, с объемом проблем после нее тоже нет;
волосы не грязнит;
что касается роста волос, то ничего подобного мною не было замечено, волосы растут как и прежде.
Маску рекомендую попробовать, мне она понравилась! Спасибо за внимание!