Опубликовано 10 Декабрь, 2015 - 18:30

Всем привет! 😊

Сегодня мой отзыв будет о регенерирующей прованской маске для волос. Данная маска предназначена для поврежденных волос.

Сразу хочу сказать, что ставлю 5 звёзд, НО! это субъективная моя оценка исходя из небольшой цены данного товара и из-за категории масс-маркета. Если сравнить с косметикой, заявляющей себя, как профессиональная косметика(Например, She She Professional), то данная маска тянет лишь на 4+- 😊

Данная маска также была в заказе в ИМ(для тех, кто не знает ИМ-это интернет-магазин) "Фратти-Shop".

Чем меня привлекла данная маска?

1. Во-первых, конечно,меня привлёк дизайн. Я вообще люблю всё красивое и интересное. А данная маска удовлетворяла моё эстетическое удовольствие: сиреневый цвет (один из любимых цветов), изображенные поля ассоциируются у меня с моими путешествиями по Чехии и Польше...
    Маска "Прованс"
  2. Во-вторых, это отсутствие парабенов и минеральных масел. Я не приверженец органической косметики, но и не против таковой. Просто привлекла данная ремарка производителя и я решила попробовать 😊 Но всё-таки убедилась,что кудрявым волосам обязательно нужны SLS.
    Консистенции маски.

Как использовать? 😊

1. Моем голову или просто мочим волосы;
  2. Наносим среднее количество маски на длину волос, отступая от корней;
  3. Держим 10-15 минут;
  4. Смываем большим количеством воды.
  5. А вот что советует производитель:

Способ применения: нанесите маску на влажные чистые волосы, оставьте на 1-3 минуты, тщательно смойте.

Что касается состава, то я не очень в этом разбираюсь и вообще не смотрю на состав, покупая товар. Но в данной маске состав приличный, можно сказать, что очень даже натуральный, так как содержит много натуральных масел и трав!

Маска "Прованс"

Регенерирующая прованская маска восстанавливает и укрепляет структуру волос, делает их мягкими, эластичными и послушными. Органическое масло виноградной косточки обладает регенерирующим действием, восстанавливает поврежденные волосы от корней до кончиков. Масло черной горчицы усиливает кровообращение кожи головы, снабжает волосяные луковицы кислородом и питательными веществами, способствует активному росту волос. Комплекс прованских трав укрепляет волосы, оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие

• В составе есть такие масла: масло виноградной косточки, масло чёрной горчицы, эм(то есть эфирное масло) розмарина.
  • Натуральные травы Прованса: душица, тимьян, майоран, базилик.

Состав: Aqua With Infusions Of Organic Vitis Vinifera Oil (органическое масло виноградной косточки), Brassica Nigra Oil (масло черной горчицы), Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Ceteareth-3, Herbal Complex of Extracts: Rosmarinus Officinalis (Rosemary) (розмарин), Thymus Serpyllum (тимьян), Salvia Officinalis (Sage) Leaf (шалфей), Origanum Vulgare Flower (душица), Origanum Majorana Leaf (майоран), Ocium Basilicum (Basil) (базилик); Soybean Glycerides, Butyrospermum Parkii Butter Unsaponifiables, Hydroxyethylcellulose, Silicone Quaternium-18,Trideceth-6, Trideceth-12, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Parfum, CI 19140, CI 42090, CI 15985

Оборотняя сторона: состав,рекоменации.
Подведём итоги: 😊

• Маска хорошенькая, но есть лучше.
  • Отечественный производитель-это большой плюс!
  • Цена: примерно 140 рублей
  • Объём: 220мл
  • Не тестируется на животных
  • Много натуральных компонентов в составе
  • И правда восстанавливает волосы, путём их питания и увлаженния. То есть сухие и поврежденные волосы перестают ломаться с концов и, таким образом, становиться виден рост и в совокупности-весь уход!
    Мои волосы после данной маски
    Кончики волос после маски очень мягкие

Спасибо всем, что прочли мой отзыв! Надеюсь, что он вам был полезен! Можете подписаться на меня 😊 И вы сможете прочитать и про другие уходовые средства из данного магазина. Например такие:

1. Шунгитовая маска для густоты и роста волос
    Шунгитовая маска для роста и густоты
  2. Скраб для тела с разогревающим эффектом для коррекции фигуры
    Скраб с разогревающим эффектом
  3. Маска для волос "питание и восстановление"
    Маска для волос "Питание и уход"
Достоинства
  • Не спутывает и не сушит волосы
  • Придает мягкость и блеск
  • Хорошо увлажняет
bajmarinaрекомендует
Не видела такую марку!
10.12.2015
По описанию отличная маска)) не первый раз о ней положительный отзыв читаю! 😊
10.12.2015
Очень бы хотелось эту маску попробовать)может как-нибудь и закажу)
Хороший результат по описанию и баночка такая симпатичная
11.12.2015
Какие красивые кудри! Интересно, поможет ли маска осветленным волосам?