Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 13:41

Всех приветствую!

Волосы испокон веков считались главным украшением женщин, их очень берегли, холили и лелеяли. Я не являюсь исключением и над каждым волоском трясусь, как курица над яйцом. За что мои волосы мне благодарны и растут на радость хозяйке. Волосы питать нужно всегда, очень важно за ними следить в зимний период, не пересушивать и увлажнять! В моем арсенале, средств по уходу за волосами и кожей головы величайшее множество. Есть средства на один-два раза, а есть и любимчики, которые всегда "живут" на моей полке.

Недавно мне попалась в руки Маска для волос Natura Vita Регенерирующая Прованская "Восстановление и рост" для поврежденных волос серии «PROVENCE organic herbs», до этого мне неизвестной марки, но обещания производителя настолько заинтересовали, что решено было попробовать. Я считаю, что цена в 150 рублей позволяет это сделать без особых проблем.

Регенерирующая прованская маска восстанавливает и укрепляет структуру волос, делает их мягкими, эластичными и послушными. Органическое масло виноградной косточки обладает регенерирующим действием, восстанавливает поврежденные волосы от корней до кончиков. Масло черной горчицы усиливает кровообращение кожи головы, снабжает волосяные луковицы кислородом и питательными веществами, способствует активному росту волос. Комплекс прованских трав укрепляет волосы, оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие.

Свой отзыв начну с внешнего вида данной маски: упаковка классическая - круглая банка-шайба, плотный пластик,отсутствие каких-либо дозаторов, что для меня минус, ну не люблю я руками в баночках копаться. Цвет - это то что меня удивило больше всего, нежно-фисташковый оттенок маски с изумительным тонким ароматом прованских трав (базилик, розмарин, мята), текстура лёгкая, но плотная. Объём очень не мал, 220 мл. живого веса.

Аqua With Infusions Of Organic Vitis Vinifera Oil (органическое масло виноградной косточки), Brassica Nigra Oil (масло черной горчицы), Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Ceteareth-3, Herbal Complex of Extracts: Rosmarinus Officinalis (Rosemary) (розмарин), Thymus Serpyllum (тимьян), Salvia Officinalis (Sage) Leaf (шалфей), Origanum Vulgare Flower (душица), Origanum Majorana Leaf (майоран), Ocium Basilicum (Basil) (базилик); Soybean Glycerides, Butyrospermum Parkii Butter Unsaponifiables, Hydroxyethylcellulose, Silicone Quaternium-18,Trideceth-6, Trideceth-12, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Parfum, CI 19140, CI 42090, CI 15985.

Не могу сказать, что эта маска для сильно повреждённых волос,но благо, мои волосы таковыми не являются. Маска обладает всеми качествами, которые я люблю, запах, текстура и цена. После применения волосы немного пушатся, но на ощупь мягкие и приятные, кончики выглядят более опрятно чем до нанесения. Но, к сожалению, я вынуждена снять одну звезду, так как мне приходятся мыть голову каждый день с ней, уже на следующий день голова выглядит не опрятно, хотя я всегда мою голову через день. С моей длиной чуть ниже пояса - это и накладно по времени и расход большой.

Данную маску могу рекомендовать обладателям сухих волос или для тех, кому привычно мыть голову каждый день!

Цена: 150 рублей.

Объем: 220 мл.

Страна-производитель: Россия, г. Нижний-Новгород.

Где можно купить: Natura Vita Регенерирующая Прованская "Восстановление и рост".

Спасибо за уделенное время, хороших Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

Другие мои отзывы можно прочитать ЗДЕСЬ!

Достоинства
  • Не спутывает и не сушит волосы
  • Придает мягкость и блеск
  • Приятный аромат
  • Согревающий эффект
  • Увлажняет и смягчает волосы
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Быстро загрязняются волосы
Kassiopeia_McLarenрекомендует
Волосы потрясающие! ❤️
07.02.2017
Ой, я бы за такое снизила о-го-го как, замучалась бы каждый день голову мыть точно 😞
07.02.2017
не знала даже о существовании такой маски))
Стоит попробовать )
07.02.2017
Может вы много наносите на корни? у меня тоже раньше так было, а потом стала наносить на длину, и остатки с рук обмазывала об макушку уже)
07.02.2017
Вот это у Вас волосищщи))) им явно маска пошла на пользу)))
07.02.2017
Для моих волос, наверное, в самый раз эта маска будет 😊
неплохая маска))
Хорошая масочка 😎
07.02.2017
vidafeliz, почти корни не затрагиваю, они у меня и так жирные. 😕
Волосы просто шикарные! ❤️
Волосы... бесконечные волосы ❤️
Неопрятность волос уже на второй день мне не очень нравится(((
Достойная по описанию маска!
Волосы просто роскошные!
Подскажите, а макушка не пушится? 😊 Просто в последнее время я стала замечать на ней антеннки, которые ни фига не приглаживаются 😞
А если пушатся волосы по длине - то не страшно 😊
08.02.2017
Охх..А мне Прованская серия для волос из Им Фратти не подошла..А вот серия Хаммам понравилась! 😊 Хорошо,что вам маска всё-таки понравилась по большей части 😉
08.02.2017
Надежда73,Немного пушится, но не критично, я подозреваю, что скорее под общей тяжестью волос нет на макушке сильных антен.
08.02.2017
У Вас волосы- Рапунцель отдыхает) Я пытаюсь отучиться мыть волосы часто. Но маску бы попробовала, на кончики бы наносила.
08.02.2017
КОКОСовая, Хаммам у них выше всех похвал, скоро напишу отзыв, у меня шампунь, мыло бельди и маска. ❤️
08.02.2017
AnZHnA, я если не наношу маску на корни, то у меня адский одуван на голове, а так наношу совсем чуть-чуть и сразу смываю, не даю времени впитываться. Я тоже мечтаю мыть голову реже, а то у меня на естественную сушку уходит около 2 часов, а феном пользуюсь только в крайнем слушае 😕 Поговоривают, что есть какое-то скрабирование головы солью и якобы голову можно мыть после этого раз в неделю. Не слышали? 😎
08.02.2017
Kassiopeia_McLaren, ох,вот хотела длинные волосы, а теперь представила, что сушка может занимать 2 часа и призадумалась)) Зимой вообще- не вариант) Про скраб- слышала, скажу больше- пробовала (соль,кефир, оливковое масло - это первое что пробовала, потом просто соль, потом соль и сахар). Для меня, как для лентяйки в таких лишних телодвижениях, это очень тяжко)), и, если честно, мало приятного). И тут все индивидуально, но у меня была перхоть (хотя якобы эти скрабы от нее), больше не повторяла, по мне лучше- мыть через день, чем ходить со снегом на голове летом). А про сам эффект, может быть и не такие корни были жирные, да, можно было реже мыть голову, но желание смыть перхоть- этому не позволяло сбыться)
AnZHnA, вот это скрабик. Что-то я наверное, передумала. 😁
Вот это шевелюра 😂
08.02.2017
красивенные волосы! Я все хочу попробовать ее)