Всем привет!) После своей привычной маски от Супермаш, решила и я попробовать что-то новенькое. Выбор пал на достаточно бюджетный вариант и "натуральный" - яичная маска от Агафьи.
Что же начнем разбор:
Наверное нужно начать с хорошего - это цена (25 грн.), объем - 300 мл, запах - для меня приятный и достаточно выраженный, остается на волосах, он очень мягкий и сладкий - мне напоминает гоголь-моголь. Еще один плюс - хорошо распрямляет волосы, помогает при расчесывании в следствии чего волосы меньше ломаются.
К слову - я наношу маску примерно на 3 минуты на все волосы - волосы не утяжеляет, но и блеска не придает.
Теперь минусы - самые значимые для меня - эффект от маски всего-лишь косметический, она не питает волосы. Потому фото волос до и после смысла выкладывать нет никакого.
И еще - она очень очень очень жидкая, почти как вода. Используется не экономно и большей частью пользуется моя ванна, так как пока донесешь до волос - половина маски вытекает (ну и к тому же руки у меня дырявые)
Ну и парочку рецептов от счастливых пользователей:
Не рекомендую, и себе больше брать не буду. Так как от нее нет нужного эффекта, а легкость в расчесывании может обеспечить и бальзам.