И снова здравствуйте 😊
Сегодня я хотела бы вам рассказать о маске фирмы "Рецепты бабушки Агафьи" питающая с яйцом.
Немного предыстории. В каком-то из отзывов я уже писала, что у меня волосы достаточно жирные у корней и сухие на кончиках и при этом все это дело еще кучерявится и пушится. Ну и как-то раз я увидела
Эту маску и вдруг я вспомнила, что моя бабушка, когда я была маленькая всегда покупала крем этой фирмы и доверила только ему. И вот предавшись ностальгии я не задумываясь взяла баночку маски( тем более цена была 27 рублей и если не подошла , то было бы не так жалко )
Внешний вид. Маска упакована в очень привлекательную баночку, но правда, когда она заканчивается не совсем удобно ее собирать по всей банке, но это, я считаю, не так уж и важно. Так же внутри все закрыто пластмассовой крышечкой, сверху которой лежали две бумажки с рецептами масок для волос. Консистенция у маски довольно плотная, но так как я залезала в нее мокрыми руками, да и так вода попадала , то она к концу использования стала гораздо жиже. Так же меня порадовал и состав, в нем содержится приличное количество натуральных ингредиентов ( в частности масел ), что очень хорошо сказывается на волосах.
Маска в действии. Наносила я ее на всю длину волос и не заметила, чтобы корни как-то быстрее жирнились, мыла я голову так же, как и всегда. Но а эффект после... Это просто сказка! Волосы мягенькие, хорошо расчесываются ( хотя это бывает весьма редка, т.к. волосы у меня кудрявые и постоянно путаются) и стали меньше пушиться, что очень для меня важно. Ну а когда я читала некоторые отзывы, то многие пишут о неэкономичности, не знаю, лично мне хватило маски (500 мл) применений так на 10 ( голову я мою примерно раз в 3 дня, значит 10х3= 30 дней) на длину ниже плеч.
Вывод. Маска действительно питает и справляется со своей задачей на все 100%. При чем она действительно питает, но и не утяжеляет волосы, что лично для меня и является одним из самых важных плюсов.
Спасибо за внимание!