Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 05:15

Это мое первое средство которое я попробовала от фирмы Evinal, вообще для меня данная фирма новинка, так как раньше я о ней не слышала. И была очень рада, что у меня появилась возможность воспользоваться такими чудными средствами этой фирмы.

Я получила Питательную маску с экстрактом плаценты для всех типов волос от фирмы Evinal. Перед тем как ее взять на пробу, я обязательно внимательно прочитала состав.

Описание маски с официального сайта:

Останавливает выпадение волос, стимулирует рост новых волос, придает волосам блеск и объем. Использована методика липосомального инкапсулирования плаценты. Продукт прошел дерматологический контроль. Эффективность подтверждена клиническими испытаниями. Товар сертифицирован. Хранить при комнатной температуре.

Цена - на официальном сайте цену я не нашла, поэтому обратилась к всемогущему интернету и нашла, что стоит такая маска от 200 до 350 рублей.

Объем - стандартный для всех масок 250 мл

Страна производитель - Россия, рада что и наши научились, делать достойный продукты по уходу за волосами.

Где купить? На официальном сайте тут, прямая ссылка на сам товар находится тут.

Дизайн. Сама баночка находится в картонной упаковке розового цвета, на картонной упаковке есть полная информация о маске. Упаковка яркая, на прилавке в магазине я бы сразу на нее обратила свое внимание.

Сама маска находится в круглой банке, матового цвета. Крышечка откручивающаяся. На самой банке так же есть пластиковая защитная мембрана, что очень практично.

Состав маски для волос:

Aqua, Placental Extract (Экстракт Плаценты), Glycerin, DEG Stearate, PEG-400 Stearate, Artificial Wax, Ceteareth-20, Corn Oil (Масло Кукурузное), Diazolidinyl Urea (and) Propylene Glycol, Soybean Oil ( Масло Соевое ), Olive Oil (Масло Оливковое), Jojoba Oil (Масло Жожоба), Grape Seed Oil (Масло Виноградной Косточки), Panthenol (Д-Пантенол), Parfum, Hydrolyzed Collagen, Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Retinol (Витамин А),Sodium Ascorbyl Phosphate. pH 5.5-5.9

Как вы видите состав просто превосходный, экстракт плаценты стоит в составе на втором месте, так же в составе много полезных масел и витаминов. Одним словом чудо по составу, а не маска.

Консистенция у маски густоватая, но при этом наносить ее на волосы одно удовольствие. Распределяется по длине волос легкою. Благодаря своей консистенции получается очень экономный расход.

Аромат у маски необычный, пахнет цветами, но сладковатый. Очень приятный. При нанесении маски на волосы запах держится 5-10 минут, потом улетучивается. После смывания маски волос запаха не остается вообще.

Способ применения:

Втереть в корни волос, помассировать, оставить на 15-20 минут. Смыть маску шампунем на плаценте. Применять 2-3 раза в неделю. При выраженном выпадении волос можно применять ежедневно.

Я наношу маску на всю длину волос, оставляю ее так минут на 25-30, я обычно долго сижу с масками всегда.

Что советует сам производитель:

Для получения максимального результата рекомендовано ежедневное использование маски совместно с шампунем на плаценте в течение 60 дней.

Я могу выделить, что мои волосы после применения данной маски стали мягкими, увлаженными, блестящими, не спутываются, у корне волос появляется небольшой объем. Маска не утяжеляет волосы. Моя вечная проблема это ужасно секущиеся кончики, мне порой страшно расчесываться, так как кажется, что на расческе остались все мои волосы. Но благодаря этой маски выпадение волос сократилось в 1,5 раза.

Результаты клинических испытаний:

Надежно останавливает выпадение волос в 83% случаев, усиливает рост новых волос в 90% случаев, увеличивает толщину и блеск волос в 100 случаев.

Маска по всем параметрам мне подошла, я осталось восторге от ее использования. Теперь буду покупать ее частенько. Рекомендую попробовать всем кто прочитал отзыв.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Волосы напитанные
  • Останавливает выпадение
  • Отлично смягчает и укрепляет волосы
  • Придает блеск
  • Придает объем и блеск
  • Приятный запах
  • Реально работает!
  • Способствует появлению новых волос
  • Усиливает рост волос
  • Целая куча
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • А недостатков просто нет!
VikaMamaрекомендует
эффективная маска
28.09.2017
Хорошо, что маска показала себя на отлично, а еще радует, что после нее волосы приобретают блеск
😇 плацента теперь везде
28.09.2017
классная маска, хочу попробовать!
28.09.2017
мне очень понравилась эта маска)
28.09.2017
Хорошая масочка, можно попробовать)
Достойный продукт! 😊
28.09.2017
главное, что маска Вам понравилась)
Понравилось действие масочки
28.09.2017
Хорошая марка, но вот найти их целое мучение(( Не во всех аптеках есть, да и не во всех интернет магазинах ее найдешь(
отличная маска
28.09.2017
Приятно работает маска и отлично ухаживает за волосами.
29.09.2017
тоже захотелось попробовать 😊
29.09.2017
Мне данная маска очень понравилась