Опубликовано 9 Сентябрь, 2020 - 06:59

Маска для волос с комплексом масел Q3 RELAX от ESTEL

ESTEL Q3 RELAX Маска для волос с комплексом масел интенсивно восстанавливает волосы по всей длине. Масло арганы обеспечивает глубокое питание, восстановление и защиту, усиливает светоотражающую способность волос, наполняет их жизненной силой и энергией. Масло макадамии содержит комплекс полезных микроэлементов, выравнивает структуру волос по всей длине и делает их крепкими и блестящими. Маска увлажняет волосы без эффекта утяжеления, укрепляет структуру волос изнутри, обеспечивает антистатический эффект, защищает волосы от UV-лучей и термического воздействия, поддерживает яркость цвета и дарит волосам непревзойденный блеск.

Эту маску порекомендовали мне в профессиональном магазине "Хитэк" исходя из моих критериев, а мне нужна была интенсивно питательная маска. Покупкой я довольна, маска классно воздействует на волосы и улучшает их внешний вид.

И так ...

Первое, что хочется выделить - это дизайн упаковки. Посмотрите, какой он стильный. Офигенное оформление. Такая баночка, будет привлекательно смотреться на полочке в ванной комнате.

На оборотной стороне, содержится подробное описание о продукте.

Крышечка откручивающаяся, под ней, защитная мембрана.У маски потрясающая, сливочно-кремовая текстура.

Она легко и равномерно распределяется по волосам, мгновенно смягчает и разглаживает их.

Маску я держу на волосах долго, несмотря на рекомендуемый 5-10 минутный способ применения от производителя.

Нанесите маску на чистые влажные волосы, массирующими движениями равномерно распределите по всей длине. Оставьте на 5-10 минут. Тщательно смойте.

На мой взгляд, чем дольше держишь маску на волосах, тем интенсивнее она на них воздействует. Волосы становятся намного мягче и напитаннее, чем от 5 минутного применения. У меня время выдержки получается, где-то 20-30 минут.

Смывается маска легко и без усилий. Волосы очень приятные на ощупь, мягкие, невесомые, напитанные, блестящие, одним словом - живые ! А какой они истончают невероятно приятный аромат, м-м-м )) Её аромат - это вообще отдельная тема.

Маска пахнет парфюмом, запах потрясающий, восточный. Аромат очень стойкий, его я слышу на волосах, даже на следующий день. Возможно, кому-то аромат, может не понравится, тут дело вкуса, но тем, кто балдеет от восточных запахов его непременно оценят 😊

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Мои волосы ...

Короткие ( удлинённое каре ); верхняя часть - натуральные, отросшие; нижняя - осветлённые, сухие, повреждённые. Жиденькие по структуре, жирного типа.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Маска подошла мне прекрасно. Мои тонкие волосы она не утяжеляет, убирает пушистость и электризацию волос. Делает волосы послушными, мягкими и лёгкими.

Кондиционирующий эффект маски, облегчает расчесывание волос. Маска обладает питательными и восстанавливающими свойствами. Эффект от применения схож с ламинированием. Маска не портит кожу головы. Имеет очень приятный, стойкий аромат, который долгое время, сохраняется на волосах. Лично мне она понравилась и я не жалею потраченных 850 рублей. Теперь я хочу попробовать всю эту линейку.В общем, достойное средство по уходу за волосами, присмотритесь !

К покупке рекомендую !

Kristishka Xрекомендует