Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для волос
Schwarzkopf
Маска для экстремально поврежденных, сухих волос Schwarzkopf Essence Ultime Интенсивная "ANTI-BREAKAGE"
— отзывы
Новые
Little kitten
28.03.2016
+6 фото
Тот самый случай, когда реальность не уступает ожиданиям!
Привет, мои дорогие читательницы! Сегодня на повестке дня мега крутая маска для волос!
StaLika
02.05.2017
+4 фото
Какой же он, уход от Клаудии Шиффер?
Приветствую всех читателей! В пару к маслу-сыворотке , о которой я рассказывала ранее, я прикупила также и маску из той же самой серии, о которой…
Анна Зу
20.11.2017
+1 фото
Хорошая маска. Достойный уход для окрашенных в блонд волос.
Всем привет! Есть у меня маска для волос Шварцкопф anti-breakage , купленная в Ашане по акции за 80 с чем-то рублей.
Лимоны_падают_в_песок
28.11.2017
Обожаю ее
Всем доброго времени суток! Волосы у меня очень сухие, пористые, "экстремально поврежденные". Если нужно быстро привести волосы в порядок, то спасаюсь этой маской.
Шампунь Schwarzkopf Essence Ultime Elastin + Volume & Fullness для лишенных объема и тонких волос
Arthus.
28.06.2016
17:30
Последствия радуют, состав огорчает
Доброго дня, читатель! На повестке дня у нас шампунь Schwarzkopf Essence Ultime Elastin + Volume & Fullness для лишенных объема и тонких волос.
Coffee with pepper1
07.02.2017
23:17
с задачей по приданию волосам объема справляется,но не подойдет сухим и поврежденным волосам.Объясню почему.
Начну с того,что у меня очень тонкие волосы, которые…
AuroreDupin
22.07.2017
11:34
+3 фото
Шикарная маска, НО(!!!) подойдет не всем!
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о маске для волос с маслами облепихи и манго. Производитель Dr. Sea (Dead sea products).
Tatiana1105
04.09.2016
10:50
+1 фото
Может ли шампунь,обещающий мега объем, сделать волосы мега прилизанными?
Давно хотела познакомиться с шампунями и бальзамами от essence uitime.
Маска для поврежденных волос Salon Professional Spa Care Treatment Вода мёртвого моря, ламинария
Toete_alles
16.07.2017
15:17
+2 фото
ОБОЖАЮ украинский ?? ПРОФ для волос! Литровая маска за 3 доллара, с которой я забыла о стрижке ?. ФОТО после использования
Доброго времени суток, дорогие девушки!
professor
10.12.2020
09:44
+9 фото
Сочный, спелый, вкусный манго восстановит волосы, придаст им блеск. Восхитительный уход для волос от израильского бренда Dr. Sea
Выбирая средства для волос на сайте Dr.
Ivonn Ch.
02.08.2016
18:59
Любите часто мыть волосы? Тогда этот шампунь вам подойдет
Привет, красотки! Очередная моя покупочка меня вновь разочаровала - когда у меня закончился мой любимый шампунь линейки…
Miss_Lika
18.11.2016
11:13
Отличная маска,волосы шелковистые и блестящие!
Привет всем, решила вот поделиться впечатлениями Не смотря на то , что маска дешевая и странного производителя , для моих пористых , сухих …
Dem'Yana
19.04.2016
17:59
+6 фото
Маска для волос Облепиха и Манго от Dr. Sea. Питание, блеск и гладкость поврежденных волос без силиконов! Состав, результат.
Всем привет! Об этой маске для волос я просто не…
наталья 23
13.05.2016
15:44
По использованию шампунь понравился, но по действию на волосы не впечатлил.
Данные шампуни появились уже достаточно давно, но у нас в продаже я не могла найти.
Будущая жена
28.08.2013
11:47
достойная маска
Как-то раньше покупала шапмунь и бальзам Dove и мне они ужасно не понравились. Сейчас, начитавшись отзывов, решила дать этой марке второй шанс и не пожалела об этом.
KapituUkr
04.11.2016
17:04
Для повреждённых волос отличное средство
Моё внимание сразу привлёк интересный состав: тут тебе гидролизованные протеины сои и пшеницы, гидролизованный кератин и пшеничный глютен,…
Ev@Anna
20.06.2016
18:50
+5 фото
Маска Dr. Sea с маслами облепихи и манго моим волосам подошла идеально, она отлично смягчает, увлажняет и ухаживает за сухими, пористыми волосами! Фото волос при разном освещении прилагаю)
LoraLane
16.12.2016
00:50
Показал, что разница все-таки есть)
Всем привет! Первый раз пишу тут отзыв о шампуне. Раньше не считала это нужным, потому что кроме как описать физические характеристики всех тех…
МарияЗлата
21.04.2015
10:11
Прекрасная нежность!
Для волос всегда хочется самого лучшего, эта фирма мне очень нравится и я решилась выбрать именно эту маску.
svetik.s2009
23.01.2017
21:40
+1 фото
Маска вроде неплохая, но ...
Купила маску от Salon с Водой мертвого моря на сайте Make Up. Цена за 1 л составила 78 грн. Брала его вместе с шампунем, про него отзыв напишу позже.
Aleksandra 84
19.05.2015
21:09
+9 фото
Отличная маска,помогла мне при выпадение волос.
Всем,здравствуйте! Ох,вечная проблема тоненьких от природы волос выпадение,сухость и ломкость и мои не исключение.
TatianaAks
06.06.2018
18:16
+3 фото
Не впечатлил! Объёма не придал, но и не навредил.
Всем приветик! Шампунь Превосходный объём у корней более заметная наполненность объёмом. Schwarzkopf essence ULTIME.
Маска для волос Dabur с яичным желтком и медом
Green_Crane
24.06.2024
18:24
+7 фото
Маска с ВАУ-эффектом. Маска, которая не просто напитает и увлажнит волосы, а оживит их! За все время моего ухода за волосами она однозначно входит в топ-3. Покажу как поработала с длинными, прямыми, тонкими и окрашенными волосами.
Ma1ina
10.10.2013
15:59
+1 фото
Хорошее средство для облегчения расчесывания + фото
Так получилось, что перед отпуском я не успела сходить к парикмахеру, в результате уехала отдыхать с неподдающимися расчесыванию…