Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 17:04

78 грн

Моё внимание сразу привлёк интересный состав: тут тебе гидролизованные протеины сои и пшеницы, гидролизованный кератин и пшеничный глютен, молочная и лимонная кислоты, экстракт ламинарии. Это как раз те полезные ингредиенты, которые так необходимы для реанимации повреждённых химическим воздействием волос.

AQUA, MYRISTYL ALCOHOL, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, AMODIMETHICONE, TRIDECETH-10, LAMINARIA DIGITATA EXTRACT, HYDROLYZED WHEAT GLUTEN, HYDROLYZED SOY PROTEIN, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, HYDROLYZED KERATIN, MARIS AQUA, LACTIC ACID, CITRIC ACID, PARFUM, PROPYLENE GLYCOL, DIAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, METHYLISOTHIAZOLINONE

Мои волосы постоянно подвергаются агрессивному окрашиванию, т.к. у меня седина, а её просто так легко не закрасить, чтобы она не бликовала после первого же мытья головы. Поэтому приходится приспосабливаться к химии и искать варианты поддержания волос в нормальном состоянии.

Маска оказалась просто находкой. После неё волосы сразу оживают, становятся мягкими, блестящими и эластичными. Хорошо ложатся, меньше пушатся. Это заметно уже с первого раза, а дальше даже лучше. Мне кажется, она имеет накопительный эффект. Но всё же я советую её чередовать с другими масками, которые питают и увлажняют, т.е. имеют в своём составе другие кондиционирующие вещества, силиконы и масла.

Маска может утяжелять волосы, но это зависит от типа волос.

Также мне нравится аромат. Он какой-то парфюмерный, но в то же время напоминает аромат моря, солёный. На волосах не особо слышен.

Консистенция не жидкая, но и не слишком густая. Расход обычный для банки в 1 литр. Мне кажется, её надолго хватит даже при том, что я беру помногу и наношу достаточно густо от корней (как написано) и по всей длине чуть ниже плеч. Держу где-то 8-10 минут.

Маске я ставлю пять и рекомендую, т.к. она эффективна, приятна в использовании, вполне доступна по цене (78 грн за 1 литр) и отечественного производства, что не может не радовать. Буду пробовать другие маски этой фирмы.

KapituUkrрекомендует
15.02.2017
вот это состав.. с ума сойти 😲