Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 21:22

Привет!

Новиночки с Алиэкспресс вновь радуют меня. Никогда подобное не заказывала, но время пришло и вот оно со мной)

Это массажёр для коррекции лица.

Ссылка: [ссылка]

Цена товара: 109 рублей.

Вот такое описание представлено на упаковке:

Внутри мы видим 2 ролика: 1й - двойной, 2й - одинарный.

Приспособление полностью из пластмассы, но это не есть минус.

По отдельности этим предметом можно пользоваться так: двойным роликом мы корректируем область скул, а одинарным - подбородок.

Хоп - хоп и подбородок становится меньше)))

Одинарная штучка выглядит по- другому:

Что хочется сказать про предметы по отдельности. Двушка очень удобная, сама контролируешь как и где водить. А вот та, что для подбородка не очень удачна. За счёт своего изгиба она сильно прогинается и как бы проскальзывает, да и с сильным нажимом, чтобы было ощутимо, проблемы.

Но, эти штучки собираются в определенную конструкцию:

Т.е. одинарная вставляется в двойную и получается такой зигзаг. Это нудно для того, чтобы все ролики были задействованы в процессе коррекции.

Покажу на примере как это работает:

Как видите на фото, верхние рожки поднялись слишком высоко и я попросту вожу себе по щекам) а нижний ролик катается от середины подбородка до горла. Может что-то не так с ним, а может и с лицом:D. В общем, в паре эти штуки для меня не подошли. Я пользуюсь только рогаткой , а нижний ролик так и остался один(

Эффект: первые разы было ооочень больно, лицо просто горело от данного товара . Это я могу обосновать тем, что рогатка очень тугая и ,при надавливании , очень впивается в кожу. Но, собственно от этого и достигается эффект.

Кожа стала чуть более подтянутой ( с условием того, что использую ролик только 3 недели). Это очень приятно:)

Постараюсь достигнуть больших результатов в дальнейшем!

В итоге: я не разочаровалась покупкой. Рада , что за такие деньги возможно приобрести что-то по-настоящему стоящее.

Пробуйте и у Вас все получится;)!

Спасибо большое за просмотр!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +Удобство
  • Быстрая доставка
  • Дизайн
  • Качество
  • Эффект
Недостатки
  • Есть шероховатости на продукте
JPronchрекомендует
11.09.2016
У меня подобный ролик для ног есть, он побольше размером. Надо будет такой же для лица заказать 😊
11.09.2016
Попробуйте!
Ссылочка есть:)
Выглядит, как из фильма ужасов 😁
07.06.2019
😁 Для пыток!
07.09.2019
И мне теперь такой надо ?
08.09.2019
Он оставлял синяки 😂