Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 18:49

Всем привет! Сегодня хочу рассказать об интересной маске для волос с эффектом термозащиты. Мне посчастливилось приобрести её за 1$ (по акции) хотя обычная её сена 2-3$.

Выглядит баночка нормально (хотя раньше дизайн был намного хуже).

баночка
Обещания производителя можно увидеть на другой стороне баночки.

обещания
Описание.

Пол литровая банка маски содержит в себе масло Ши, протэин зародышей пшеницы, экстракт чая "Ройбуш" и экстракт плаценты. Так как это только экстракт, использовать продукт с таким ингредиентом не боюсь)

О первых впечатлениях.

Маска светло-розового цвета, достаточно густая, и экономичная в использовании. запах сладковатый, иногда надоедливый (но не критично).

Вот так она выглядит ( хочу отметить, что под крышкой есть ещё одна, защитная).

О том, как использую.

Пользуюсь после шампуня (без бальзама), наношу, как и указано - на 10-15 минут (отступая от корней около 5-8 см).

Смывается легко, не оставляя "скользкости" на волосах.

Мои волосы остветлённые, тонкие, ломкие, секутся кончики. Пользуюсь феном и утюжком.

Дополнение.

Дополнительно, на мокрые волосы наношу спрей-кондиционер с термозащитой из этой же серии.

Девочки, это просто супер! В волосы лёгкие, напитанные, и в то же время - лёгкие и шелковистые!

Теперь предлагаю посмотреть мои волосы после использования маски.

Результаты.

Эффект термозащиты есть, причём заметный (волосы почти перестали ломаться). Волосы лёгкие, гладкие, блестящие. Я рекомендую попробовать эту маску)

Об остальном уходе за волосам можно прочитать в моих остальных отзывах, ссылки на которые будут ниже)

Другая маска Эльфа с хорошим эффектом увлажнения супер увлажняющая бюджетная маска http://irecommend.ru/content/potryasayushchii-effekt-obespechila-moim-volosam-chto-ya-tak-dolgo-iskala-foto-vnutri

- горячее ламинирование маслами/желатином http://irecommend.ru/content/probuyu-goryachee-laminirovanie-maslami-i-zhelatinovoe-laminirovanie-chto-luchshe

- масло жожоба http://irecommend.ru/content/odno-iz-pervykh-masel-kotorye-ya-poprobovala-i-teper-ne-rasstayus-s-nim-mnogo-variantov-prim

- краска, осветляющая без аммиака http://irecommend.ru/content/zamechatelnaya-alternativa-ammiachnym-osvetlitelyam-foto

- не краска, а классика! http://irecommend.ru/content/otlichnaya-stoikaya-kraska-i-kak-sdelat-ee-poleznei-dlya-volos-foto-vnutri

- ещё одна хорошая краска http://irecommend.ru/content/krem-kraska-dlya-volos-schwarzkopf-nectra-color

Достоинства
  • Блеск
  • Мягкость
  • Термозащита
  • Цена
Кэйт Флауэрсрекомендует
26.04.2017
У Вас хорошие волосы! Видела в магазинах такую фирму, но никогда не обращала внимания, наверное, Зря..
Спасибо! Я сначала тоже не обращала на эту фирму внимания, но тем не менее, она таки хорошая)