Мои волосы - мой крест, который я несу уже много лет) Я сейчас стою на пути к здоровым и длинным волосам, а в моем случае все средства хороши:) Когда нибудь надеюсь я конечно напишу отзыв о том как мне удалось из желтой пакли сделать длинные и красивые волосы но это уже другая история
Одна из основных моих проблем - сухая длина и кончики волос, которые надо увлажнять. Я перепробовала уже ооочень много масочек для волос, и одну из линейки Салон кстати тоже.
Что ж, перейдем к самому главному)
Масочку с ламинарией мне посоветовала сестра, ее волосы сейчас находятся после мелирования и покраски всей длины волос не в очень хорошем состоянии, а эффект действительно был так сказать на лицо.
Искала я именно эту масочку по своему маленькому М. довольно таки долго, нет, не потому что её нигде нет, а в целях разумной экономии. Дело в том, что во всяких там Евах и Просторах данная масочка стоит 100-120 гривен. А в моем любимом проф. магазине эта же масочка стоит 70 гривен! Почему так накручивают цены я не понимаю, но переплачивать я точно не намерена)
Так, теперь использование
Эта маска мне нравится во всем! Начиная от аромата и заканчивая эффектом. Аромат у маски очень сладкий, и кстати приходится по душе не всем. Мне же аромат очень нравится.
все полезные компоненты
Волосы после масочки напитанные и увлажненные, для меня как для девушки с осветленными волосами и вечно секущимися кончиками такой эффект является наверно самым главным критерием выбора маски для волос.
Масочку я наношу на всю длину волос, корни не затрагиваю. Следует отметить что наношу я ее таким жирненьким слоем, чтобы прям каждый волос напитался.
Кстати, маску я наношу на волосы минут так на 20-30, несмотря на слова производителей "ДЕРЖАТЬ НЕ БОЛЬШЕ 2 МИНУТ". Может я чего-то не понимаю, но как за 2 минуты волосы напитаются маской ? Это не бальзам- кондиционер, который и создан чтобы за 2-3 минуты давать положительный эффект. Так же я не могу понять почему так категорично нельзя маску наносить под шапочку для душа. Я конечно так с покупными масками не делаю, но все же... Каких-то супер-активных компонентов в составе нет, так что для меня это пока загадка.
Эффект от маски потрясающий! Волосы блестят, мягенькие на ощупь, рассыпчатые, увлажненные и напитанные!)
Смотрите на фото и сами решайте 😊
волосы после маски высушенные естественным путем
волосы после масочки, выровнены с помощью фена ( раз в жизни можно:) )
волосы после маски, высушенные как всегда ествественным путем
не смотрите на страшные корни, я свой цвет отращиваю)
Смывается маска без особых усилий, промывать по несколько раз необходимости нет
Консистенция
Я бы не назвала маску очень легкой или очень густой. Что-то среднее. Благодаря такой консистенции маска обволакивает каждый волосок, питая и увлажняя его.
в банке масочка не сидит на месте)
на руке маска выглядит полупрозрачной
Для меня эта масочка для волос стала одной из любимых, к покупке рекомендую! 😊