Опубликовано 26 Июль, 2015 - 17:19

Привет ) Сегодня хочу рассказать вам о шампуни, который вызывает у девушек много эмоций как хороших, так и плохих.Так же расскажу о своих ощущениях от использования шампуня. Тянуть резину не буду, сразу перейду к делу

Я уже писала отзыв о другом шампуне от эйвон, который мне абсолютно не понравился. Что нельзя сказать о шампуне "Малина и гибискус", в нем мне нравится все! Запах, консистенция, эффект!

Теперь давайте все по порядку) Производитель обещает нам вот что:

Шампунь для придания объема волосам "Малина и гибискус". Для тонких, безжизненных или жирных волос. Придает волосам непревзойденный объем и бережно очищает их.

Могу сказать сразу-объема нет абсолютно. Даже наоборот, мои волосы очень разровнялись после него. Может для кого то это и минус, для меня это наоборот довольно таки больной плюс. Так что если вы в погоне за прикорневым объемом, то шампунь "Малина и гибискус" явно не для вас.

А вот на счет очищения производитель нам не соврал. Шампунь действительно очищает кожу головы отлично. Запах шампуня мне тоже очень нравится, он очень нежный и самое главное не надоедливый.

Объем 700 мл отлично подходит для домашнего пользования. Цена так же приятно удивляет)

Казалось бы идеальный шампунь, так почему я поставила 4 звезды ? Все конечно же из-за состава. Будь там меньше этих страшных и длинных слов, шампунь бы заработал все 5 звезд)

Спасибо что зашли, всем хорошего дня!)

Достоинства
  • Запах
  • Объем
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • Не придает объем
  • Состав химический
Rina Sergeevnaрекомендует