Всем доброго времени суток! Волосы у меня очень сухие, пористые, "экстремально поврежденные". Если нужно быстро привести волосы в порядок, то спасаюсь этой маской. Достаточно нанести маску после мытья( желательно на чуть подсушенные волосы, я просто промакиваю полотенцем и наношу маску) на 1-2 минуты и будет вау-эффект.
После маски волосы блестящие, шелковистые, увлажненные, хорошо расчесываются, секущиеся кончики запаяны( не восстановлены, а именно запаяны, ибо восстановить секущиеся кончики невозможно, только обрезать). Маска секущиеся кончики не предотвращает. Дает только косметический эффект. Если в следующий раз помыть голову чем-то не из этой серии, а тем более только шампунем, без всего остального, то все придет в первоначальный вид, как до использования маски.
Маска довольно густая, хватает на долгое время.
Аромат у нее божественный и держится до следующего мытья.
Раньше у меня был шампунь серии Essence Ultime, золотой такой. Так вот им я перепитала волосы. Использовать именно эту маску после каждого мытья я не хочу. Использую раз в 2-3 недели и довольна результатом.
ссылка на мой отзыв о шампуне Essence Ultime Omega Repair http://irecommend.ru/content/khoroshii-shampun-no-...