Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для волос
Вкусные секреты
Фито-маска для волос Вкусные секреты Viva Oliva укрепляющая при выпадении, с оливковым и репейным маслом
— отзывы
Вкусные секреты
Подробности
Это она
29.05.2015
Маска от Украинского производителя. Ожидания и реальность.
Здравствуйте. Около месяца я тестировала маску для волос Viva Oliva с оливковым и репейным маслом.
Средство по уходу за коррекционными очками STAX Спрей очищающий
ДжудиХоппс
18.01.2025
13:56
+5 фото
Минимум усилий и линзы как новые. Но от меня средству всё же четверка.
Приветствую! Тем, кто на постоянной основе носит очки, требуются специальные специальные приспособления и…
Маришка симпотяжка
07.11.2024
09:15
+4 фото
Шоколадка с манго от производителя KDV, для меня это наверное "привет" из прошлого, вкус реально знакомый с детства.
Всем заглянувшим сладкоежкам доброго дня!
Протеиновый коктейль для похудения Slim&Shape Formula со вкусом «Шоколадное печенье» Plantago 450 г, банка
rebekaLox
05.01.2025
19:08
Худеем вкусно
Сразу признаюсь еще не похудела, но уверенно смотрю в ту сторону. Конечно, как всегда, худеть я собралась к новогодним корпоративам.
Крем для укладки волос Sachajuan VOLUME CREAM Blowdry or Sculpting
❤️ Marsi ❤️
03.01.2019
09:55
+11 фото
У Вас выбор... ШАПКА или ПРИЧЁСКА?!... Sachajuan в помощь.
Девочки, Привет! Не знаю как правильно читается название этого Бренда! Хотя пользоваться им люблю, .
malinka5685
20.11.2023
14:13
+7 фото
Мне просто стало интересно, чем пахнет кактус, а теперь это мой любимый крем для рук.
ВСЕМ ПРИВЕТ! У меня всегда была сухая кожа на руках, что себя помню, с самого…
chaonle
27.04.2023
20:21
киндер с манго?? нееет, не получилось
Добрый день, хочу оставить отзыв на Молочный шоколад O'Zera С начинкой из манго место покупки - местный магазин цена - 30р ВКУС качество…
MaschaSalimova
22.02.2025
13:43
Как заставить себя похудеть
Сейчас у меня появилась новая работающая схема. Понимаете, как сложно себя заставить пойти на тренировку?
Коллаген Plantago Пептидный коллаген с витамином С
Barto
08.01.2025
21:04
Как насчет коллагена?
В прошлый раз я рассказывала про протеин и полезные батончики от Plantago , которые мне понравились.
Крем для укладки волос Sachajuan VOLUME CREAM Blowdry or Sculpting
fimmi
06.11.2024
08:11
+9 фото
За такую цену, конечно, сама бы такой крем не купила, но он вполне себе неплох. Средство, которое осталось еще с той далекой до свошной жизни: профессиональное средство для укладки волос, применяемое человеком с руками из пятой точки
Jeksey
10.12.2024
18:03
+5 фото
Новогодний шоколад со вкусом имбирного печенья с взрывной карамелью. Печенье есть, даже имбирь чувствуется! Малюсенькие имбирные пряники в шоколаде
Я очень люблю белый шоколад Alpen Gold Max Fun с…
Юльченка Мо
20.08.2023
16:54
+3 фото
«Что за фигня?!» - подумала я при первом использовании. Крем, который мешает заснуть…
Всем привет! Как-то я писала про тканевую маску с кактусом от Frudia , сегодня речь…
katerina_5512
11.07.2023
00:19
Готова есть его вечно! 🤪🥭
Молочный шоколад с желейной начинкой из манго «O’Zera». Данный батончик уже в упаковке, оформленной по-новому. Этот дизайн мне нравится намного больше.
pVAfina
06.01.2025
19:15
+1 фото
Подарок для фитоняшки
Любим всякие БАДы и добавки, часто их используем и считаем, что те, кто их когда-то придумал большие молодцы.
ДжудиХоппс
25.01.2025
23:36
+7 фото
Очередная новинка-старинка от Альпен Гольд. Можно, только если осторожно.
Приветствую! Купила эту шоколадку где-то на Рождество, но до написания отзыва "созрела" только сейчас.
Tay_ay
17.12.2024
22:46
+12 фото
Быть неотразимой до кончиков пальцев на руках легко, с кремом от Frudia с ароматом кактуса.
Привет!Недавно я открыла для себя новый бренд Frudia.
Inessa_Pavlovna
11.11.2024
12:31
Ожидала нежную вкусную начинку, получила посредственную начинку с манго 🥭 просто сиропчик.
Здравствуйте! Мой отзыв будет посвящен шоколаду O’zera с начинкой манго.
Пумпоняшка
03.12.2024
09:23
+10 фото
Молочный шоколад Alpen Gold Max Fun Имбирное печенье с корицей, имбирь, взрывная карамель. Имбирь не ощущается.
Всем привет! Новый год уже на пороге, в магазинах в …
BeautyKsu
21.01.2025
18:45
+3 фото
Frudia крем для рук с любимым ароматом.
Всем приветик! У меня уже целая коллекция кремчиков для рук. Я их ношу с собой в сумочках, на работу, и дома.
anutka375
22.06.2022
06:42
+2 фото
Вкусно и недорого
Ходила по магазину и увидела вот такую шоколадку со вкусом манго. Не смогла пройти мимо и купила на пробу. Цена: На удивление цена шоколадки где-то 25 рублей.
katerina_5512
17.11.2024
11:21
+8 фото
я такого не любитель 😉
Молочный шоколад Alpen Gold Max Fun с имбирным печеньем с корицей, воздушным рисом, засахаренным имбирем и взрывной карамелью. Пятерочка 169,99 руб.