ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
К большому сожалению, я из того разряда людей, которые абсолютно не умеют укладывать волосы. Все эти якобы простые голливудские локоны, кудряшки - это все прошло мимо меня. Я не умею заплетать волосы, не умею их укладывать. Мой максимум - это уложить челку, чтобы в глаза не лезла.
И то "уложить" - это громко сказано. Чаще всего я ее каким-либо средством приподнимаю и на этом все. Но и то, тут поди найди, какими средствами еще приподнять - у меня старенький лак и то бедный засох.
Крем для придания объема волосам Volume Cream Blowdry Or Sculpting от SACHAJUAN представляет собой эффективное средство для создания привлекательной пышной прически.
И, к моей большой радости, нашлось средство, которым я пользуюсь не первый год. И расскажу о нем более подробно далее
Крем для укладки волос Sachajuan VOLUME CREAM Blowdry or Sculpting
♥ Где купить.
Ой, лежал у меня еще со времен Бьюти-боксов. Был в каком-то из них.
♥ Цена.
Около 3900 рублей на Рандеву.
♥ Внешний вид.
Выглядит максимально минималистично. Обычный белый матовый пластиковый тюбик с парой невзрачных надписей.
С обратной стороны есть куча всего от производителя, но без перевода на русский язык:
- Информация от производителя,
- Способ применения.
К моему удивлению, крышечка откручивающаяся. Но неплохая, хоть со временем и чуть загрязняется.
Дозатор удобный, средство выдает оптимально.
Был защищен.
♥ Консистенция.
Интересная. Гелевая, при этом не особо клейкая, немного водянистая. Легко наносится на волосы, быстро впитывается, на прядях не ощущается. Я обычно наношу на челку, феном ничего не подсушиваю, и так быстро сохнет.
Руки потом приходится мыть, т.к. полностью средство не впитывается и оставляет следы.
♥ От производителя.
Крем увлажняет волосы и укрепляет их структуру, кроме того, активная формула защищает пряди от воздействия повышенных температур.
В результате регулярного использования ваша прическа будет ухоженной.
♥ Состав.
aqua, alcohol denat, glycerin, polysorbate 20, polyquaternium-47, parfum, PEG-40 hydrogenated castor oil, carbomer, aminomethyl propanol, phenoxyethanol,laureth-8, succinoglycan, dimethicone, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, squalane, styrene/acrylates copolymer, linalool, polysorbate 60, limonene, chondrus crispus extract, sodium benzoate, geraniol, citronellol, hexyl cinnamal, methylisothiazolinone, methylchloroisothiazolinone.
♥ Запах.
Никакого вообще нет.
♥ Расход.
Средний, я использовала данный крем больше года, потому, что рука вообще к нему не тянулась.
♥ Способ применения.
Нанесите крем на слегка подсушенные волосы и высушите их феном для придания объема.
Ну, я наношу всегда одинаково. Крем мне нужен только для того, чтобы немного приподнять волосы у корней, а точнее - приподнять челку. И вот в таком случае нужно немного нанести крема у корней, да и все. Он очень легкий, и в отличие от очень многих других средств, он и правда не виден на волосах и не склеивает пряди.
♥ Эффект.
Мои волосы: у корней жирноватые, на кончиках сухие. Не секутся, но пушатся. Абсолютно непослушные, пористые, прямые, густые. На протяжении 6ти лет постоянно окрашиваемые и осветленные, кожа головы нечувствительна.
Вода в доме очень жесткая. Мою голову 4 раза в неделю.
Как мне кажется - очень удачное средство. Я ис пользуюсь только в двух случаях. Первый - приподнять челку у корней. Она у меня и сама по себе нормальная, но чтобы в глаза не лезла - это необходимо.
Вот так выглядит до:
Вот так выглядит после:
Еще данное средство использую для того, чтобы пригладить все волосы, когда делаю хвостик - они и правда сразу становятся "зализанными", как мне и надо. Волосы при этом не утяжеляются, между собой не скрепляются.
Будут ли держаться на креме пряди - большой вопрос... Но вот челка держится)
Ощущение, конечно, не самое простое: вроде как средство и легенькое, но при этом эффективное, не зажирняет волосы.
Мне еще было важно, чтобы такой крем не оставлял на волосах пленки или сальности - тут этого вообще нет.
При этом я не сушила пряди феном, не сушила вниз головой - так что какое-то воздействие лично мое было минимальное.
♥ Итог.
Вполне хорошее средство, хотя, конечно, совсем не бюджетное. Но за эффективность порекомендую