Опубликовано 6 Январь, 2025 - 19:15

Любим всякие БАДы и добавки, часто их используем и считаем, что те, кто их когда-то придумал большие молодцы. Чтобы ни говорили, но никогда ты столько не съешь обычных продуктов, чтобы получить достаточное количество необходимых витаминов. В хорошее время мы живем – очень удобно пользоваться современными разработками.

И вот для нас с подругами какой-нибудь новый вариант добавок – это прям отличный подарок. Вот мы и сели мониторить сайты с полезным питанием, чтобы найти нашей подруге подарок на день рождения.

Выбрали протеиновый коктейль для похудения Slim&Shape Formula со вкусом «Шоколадное печенье» от бренда Plantago. Взяли из-за размера баночки – 450 гр. Небольшая, для того, чтобы распробовать вполне подойдет.

Упаковка красивая, с аппетитнейшей печенюхой. Цвет, кстати, самый модный – что-то вроде такого признано цветом 2025 года. Состав отличный. Самое крутое то, что помимо собственно протеина тут еще и л-карнитин, и коллаген, и разные витамины. Это ж кладезь полезностей.

Подруга довольна. Говорит, что все шикарно, по вкусу здорово, питательно. Вот только ложку она нашла где-то с третьего раза. Оказывается она утонула в порошке 😊

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Мерная ложечка есть, но она утонула в коктейле
pVAfinaрекомендует