Опубликовано 25 Апрель, 2021 - 20:22

🌈Вступительное слово

Частенько сталкиваюсь с девушками, чья красота волос целиком и полностью зависит от природы. Чем бы она их не мыла, какие бы средства не наносила – всегда будет один фантастический результат. Однако несмотря на то, что многие факторы определяют гены, большинству приходится довольствоваться регулярным уходом и питанием для того, чтобы не только привнести в свои волосы максимальное качество и роскошь, но и сохранить их впоследствии.

Среди широкого обилия товаров, которыми пестрят полки косметических магазинов, достаточно сложно определиться с покупкой. Ведь каждый из них обещает эффективность в итоге, каждый из них имеет яркую интересную упаковку, однако мгновенных результатов по восстановлению волос при покупке определённого средства добиться не столь уж и просто.

Я, в принципе, не являюсь любительницей каких-то домашних масок, потому как не зря производители для нас создали подобные продукты в целостном варианте, собрав воедино необходимые компоненты. Получить мгновенный результат при правильном использовании и сделать выбор в нужном направлении сегодня пробуем в отношении Маски для волос Zoom Cosmetics Keratin Mask.

🎁Место покупки и стоимость

Изначально отмечу, что купить данную маску в своем привычном косметическом магазине возле дома не получится. Её рекомендуют мастера по реконструкции волос. Если повезёт, найдёте парикмахера, который совмещает в себе человека, который делает сложные окрашивания, и человека, который восстанавливает волосы. У него можно купить данный продукт.

А что касается стоимости, то она может у такого профессионала составлять 800 руб., что я часто вижу в различных социальных сетях. Тем не менее, розничная цена – около 500 руб. А в совместных закупках приобрести её можно и за рублей 380 вместе с доставкой.

🌞Упаковка

Данная маска изначально была упакована в плёнку, а дополнительно на донышке присутствовала фольгированная часть. Двойная защита от любопытных глаз и рук. Отдельное спасибо за это производителю.

Данный формат тюбиков я называю "кремообразные". Он достаточно устойчиво стоит на любой поверхности. Весьма симпатичный внешний вид и достаточно минималистичный дизайн. Информация сзади представлена на различных языках, в числе которых и русский.

Мы можем ознакомиться с рекомендациями по использованию, с составом, с производителем. Дополнительно, как и положено, присутствует штрих код. А на передней части указаны кратко достоинства использования этого продукта.

Достаточно удобный дозатор, который позволяет выдавливать необходимое количество продукта. Если нужно, можно открутить крышку и воспользоваться иным способом "подачи материала".

🙌Детали

• Объем данного продукта составляет 250 мл.

• Маска предназначена для сухих и повреждённых волос.

• В числе полезных ингредиентов – масло Бабассу, масло пачули, омега-9.

• Рекомендуется после процедур кератинового выпрямления, ботокса, нанопластики.

• Дополнительно можно отметить, что в этой линейке присутствует и шампунь.

• Срок годности данного средства составляет три года, а после вскрытия уменьшается до одного.

• Страной производства числится Бразилия.

🔥Цвет, консистенция, запах

- Цвет данной маски не представляет из себя абсолютно ничего особенного. Перед нами исключительно снежный продукт, что говорит об отсутствии красящих веществ в составе.

- Консистенция у маски прекрасная. Все, как я люблю. Она густая и плотная, при этом очень хорошо обволакивает каждый волос и наделяет его полезными веществами.

- Если говорить о запахе, то какой-то особой косметическая отдушки я не чувствую. Пахнет сладко, нежно.

💧Особенности применения

Изначально обратимся к производителю и узнаем, как он рекомендует использовать данный продукт:

Нанести на влажные волосы, подождать 5 – 10 минут и смыть тёплой водой.

Для начала отмечу очевидную истину. В идеале шампунь, бальзам и маска для волос у вас должны быть одного бренда и одной линейки. Тем самым мы обеспечиваем максимальный эффект, ведь в составе всех этих продуктов одни и те же активные компоненты. Тем не менее, многие продукты идеально работают и в одиночку.

Если маска не утяжеляет волосы, то рекомендуется её использовать два раза в неделю. Конечно же, все зависит от степени повреждения волос и их потребностей в том числе.

Изначально перед нанесением маски, нужно очистить волосы и кожу головы шампунем. После правильного мытья кожи головы, о котором я неоднократно говорю в своих отзывов на шампуни, мы снимаем с волос лишнюю влагу, отступаем от корней небольшое количество сантиметров, которое может варьироваться, и распределяем маску по длине. Выдерживаем её необходимое количество времени, которое у нас составляет порядка 10 минут, при необходимости в процессе расчесываем волосы специальной расческой, а затем смываем маску. После этого важно нанести бальзам, чтобы закрепить эффект.

Кстати, если периодически ходите в баню или сауну, то перед её посещением рекомендую вновь вымыть голову, нанести маску и обернуть волосы полотенцем. Затем можно отправляться в баню или сауну и получить тем самым эффективное проникновение полезных веществ из продукта прямиком в кончики волос (ну, и в длину - естественно).

☺️ Эффективность средства

Данная маска для волос безоговорочно насыщает волосы витаминами и минералами. Она придает локонам силу и упругой, также защищает от вредного воздействия окружающей среды. Она минимизирует степень повреждения прядей после окрашивания, применения стайлинговых средств, утюжка. Маска восстанавливает структуру и поддерживает красоту и жизненную силу волос.

Данный продукт позволяет сделать волосы мягкими и шелковистыми, они очень легко расчесываются. Кроме того, питает волосы и благотворно влияет на секущиеся кончики. Дополнительно увлажняет, придает блеск и сияние волосам. К тому же, при соблюдении инструкции не утяжеляет локоны.

Маска поддерживает яркость окрашенных волос, разглаживает поверхность волоса, обеспечивая тем самым необходимый качественный уход. Кроме того, она обеспечивает дополнительное увлажнение и поддерживает сам водный баланс.

Расходуются продукт очень экономично, не течёт, быстро воздействует и хорошо смывается. Причёска впоследствии отлично сохраняет форму и характеризуется шелковистостью. В общем, обесцвеченные, сухие, ослабленные волосы приобретают невероятный ухоженный вид и привлекательный блеск.

🤷‍♀️Вывод

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данная маска способна перевернуть ваше представление о профессиональных средствах, если до этого вы в них разочаровались.

Она не просто хорошо питает и увлажняет локоны, но также эффективно разглаживает и восстанавливает структуру. Она дает моментальный эффект и восстанавливает волосы в самых сложных и запущенных ситуациях.

Достоинства
  • Для питания сухих волос
  • Для реструктуризации поврежденных волос
  • Идеально подходит после кератина и ботокса
  • Масло Бабассу и масло Пачули в составе
  • Обладает глубокими кондиционирующими свойствами
Катерина Вишнёваярекомендует