Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 08:21

один раз

???Доброго времени суток!???

Маску я купила очень давно, еще в августе вместе с повязкой OMG. Вспомнила о ней после день рождения мужа, потому что после тяжелого макияжа моя кожа сильно страдает, в том числе мгновенно появляются высыпания и кожа выглядит безжизненной.

Маску попробовала и теперь мне есть что рассказать о ней.

? Основная информация

Страна бренда: Соединенные Штаты

Страна производитель: Корея, Республика

Объем: 47 мл

Срок годности: 24 мес

Стоимость: 600 руб/ 3300 тг

Покупка: ИМ Wildberries

? Упаковка

Маска упакована в слюду с клейкой лентой, но так как я купила маску на WB, то у меня поверх был этой слюды был еще один плотный, герметичный полиэтиленовый пакетик.

Маска для лица Double Dare OMG! 2in1 Kit Detox Bubbling Microfiber Mask

Маска находится в двойных пакетиках, потому что на каждый этап свое саше. На каждом пакетики были надрезы для легкого извлечения.

Маска для лица Double Dare OMG! 2in1 Kit Detox Bubbling Microfiber Mask

На упаковке вся информация на английском языке, имеется подробная русифицированная наклейка о продукте.

? Состав

Состав вызывает много вопросов, полезностей не особо и много, а вот раздражителей предостаточно. На упаковке было предостережение о том, что для чувствительной кожи не использовать. Об этом я узнала, когда маску купила, поэтому решила попробовать на свой страх и риск.

вода, глицерин, керамиды, дипропиленгликоль, аллантоин, спирт, натрия хлорид, ароматизатор, бутилен гликоль, каприлилгликоль, гидроксиэтилцеллюлоза, феноксиэтанол, пентилен гликоль, этилгексил глицерин, бетаин, кокамидопропилбетаин, гидрогенизированный лецитин, душицы экстракт, аденозин, портулака экстракт, кипариса экстракт, гидролизат коллагена, каприлик триглицерид, карбомер, корицы экстракт, шлемника корня экстракт, трегалоза, ниацинамид, лактобациллы, кунжута семян экстракт, натрия гиалуронат, гидрогенизированное касторовое масло, ивовой коры водный экстракт, сои фермента экстракт, дисодиум эдта, 1-2 гександиол, гексиленгликоль, метилперфторизобутиловый эфир, метилперфторобутиловый эфир, дисилоксан, метилпропандиол

? Аромат

Отдушки у каждой маски нейтральные, не приторные, очень легкие парфюмированные отдушки, аромат свежести.

? Применение

И так маска необычная все же, состоит из двух этапов - первый очищение, второе коллагеновый шот, который должен придать коже естественное сияние и упругость.

Шаг 1 - ДЕТОКС ПУЗЫРЬКИ. Пенящаяся маска очищает и насыщает кожу кислородом. Способ применения: 1) Нанесите маску на очищенную кожу лица или поверх макияжа. Оставьте на 1-3 минуты; 2) Удалите маску. Тщательно промойте кожу водой и промокните лицо полотенцем.

ЭТАП 1

Открыв маску, я сразу удивилась внутри была целлюлозная маска, пропитанная пенкой. Я изначально думала, что очищу кожу кислородным гелем, но не тут то было.

Маска для лица Double Dare OMG! 2in1 Kit Detox Bubbling Microfiber Mask

Лекало у маски очень хорошее, правда носик не до конца прикрывает, но это практически у многих масок так.

Как только распределила маску по коже, чувствую легкое шипение, появляется пенка, она начинается пузыриться, как известная маска от Elizavecca.

Маска для лица Double Dare OMG! 2in1 Kit Detox Bubbling Microfiber Mask

Никакого чувства жжения не было, первые пару секунд были небольшие покалывания, быстро прошли. Мне кажется, было больше щекотно, чем неприятно.

Снимая маску, я думала, что под ней ничего не будет, раз вся пенка была поверх маски, но нет на лице тоже была нежная пенка.

Маска для лица Double Dare OMG! 2in1 Kit Detox Bubbling Microfiber Mask

Смыть пенку не так просто, снова вспомнила пузырчатую маску и аккуратно смыла пенку спонжем. Лицо промокнула полотенцем и сразу в зеркало смотреть, потому что чувствую, что кожа аж до скрипа чистая.

Маска для лица Double Dare OMG! 2in1 Kit Detox Bubbling Microfiber Mask

Но внешне ничего особо не изменилось высыпания от тональной основы там же, черные точки на месте, хуже не стало, но и лучше тоже, хотя может нос стало почище "выглядеть".

Шаг 2 - КОЛЛАГЕНОВЫЙ ШОТ. Тканевая маска наполняет кожу здоровым сиянием и придаёт упругость. Способ применения: 1) После завершения 1 этапа нанесите тканевую маску. Оставьте на 15-20 минут; 2) Удалите маску и вмассируйте остатки до полного впитывания.

ЭТАП 2

Во втором этапе ухода идет коллагеновый шот, открыв маску из упаковки эмульсия стала вытекать, ее было так много, что даже в пакетике осталось приличное количество.

Маска для лица Double Dare OMG! 2in1 Kit Detox Bubbling Microfiber Mask

Лекало у маски такое же, как и в 1 этапе. Маска очень сильно пропитана эмульсией, я впервые вижу, чтобы так были пропитаны маски.

Распределяю маску и кайфую 15 минут, радует, что она не сползает, лежит на коже просто идеально. Я за 15 минут столько дел переделала, а она как лежала, так и лежит на лице, единственное смеяться не удобно, она сразу топорщиться (был просто момент, люблю посмеяться, пришлось потом амебой ходить. А представьте как мне тяжело в альгинатной маске).

Маску держала все 20 минут, сняла ее и на коже осталось немного эмульсия, сделала легкие массажные движения и оставила ее впитываться. Прошло 15 минут...

Маска для лица Double Dare OMG! 2in1 Kit Detox Bubbling Microfiber Mask

...эмульсия уже не впитывается, а кожа просто безумно липкая, просто до ужаса. Решила еще немного подождать, а вдруг произойдет чудо.

ИТОГ РАБОТЫ МАСОК

Смыла водой остатки эмульсии и получила неожиданный результат, кожа просто невероятно увлажненная, напитанная влагой. Какая же она мягкая на ощупь, просто бархатная.

Маска для лица Double Dare OMG! 2in1 Kit Detox Bubbling Microfiber Mask

Визуально, если смотреть до и после, я вижу, одно, что нос стал чуть почище, кожа более увлажненная и свежая. И все, детокс кожи за одно применение проверить не реально, как минимум надо сделать такую маску раз 5, а то и все 10.

Увлажнение можно получить от любой другой тканевой маски, а вот от гидрогелевой можно снять отечность и заполнить мелкие мимические морщины.

Липкость от эмульсии — это вообще огромный минус для маски. Я ждала почти час, чтоб эмульсия впиталась, но этого “чуда” не произошло, поэтому смыла остатки водой.

Задумка интересная, но дорогая и бесполезная, ведь есть средства гораздо лучше по своим свойствам еще и бюджетней.

? Плюсы

нейтральная отдушка

легкое питание кожи

очищает кожу лица

? Минусы

липкость

осторожно, может не подойти чувствительной кожи

стоимость

? Излучайте добрые чувства, и Вселенная ответит Вам тем же. ?

Меня зовут Анна, если Вам интересно читать мои отзывы, вэлком в мой профиль!

Достоинства
  • Отличное лекало
  • Увлажняет
Недостатки
  • Временный эффект
  • Оставляет липкость
  • Чрезмерная пропитка
Ветер_Временине рекомендует
03.04.2019
По описанию на 2 звезды не тянет)
А на сколько тянет ? 😁
На 3 хотя бы)
Если бы не цена, то может и на 4 😁
600 на один раз. Для меня дорого
мне нравятся такие
маска не из дешевых
03.04.2019
У меня четырехкомпонентная есть, но я не очень ее поняла. Тоже считаю, что цена необоснованно завышена.
Не пробовала такую)
03.04.2019
я уж забыла про эту марку, лет 10 назад она у нас популярна была)
25.05.2019
Да, смысла особого конечно в маске нет, это так- баловство