Здравствуйте. Я уже перепробовала почти все масочки из линейки 7 Days от Vilenta. В этот раз попробовала маску под названием Романтическая суббота. Маску лучше применять заранее. Если вы готовитесь к праздничному мероприятию, то наносите её на кожу хотя бы за пару часов до того как начнёте делать макияж. Ведь не смотря на хорошее действие маски она оказалась очень липкой.
Маску я покупала в аптеке по скидке за 35 рублей. Объём 28 грамм. Производитель Китай.
Маска «Суббота» — это еще один шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали! Красный Апельсин повышает тургор кожи, тонизирует и увлажняет. Этот ароматный фрукт способствует восстановлению здорового цвета лица, а также выведению токсинов. Папайя делает кожу свежей и сияющей: ферменты, содержащиеся в ней, прекрасно увлажняют и тонизируют. Благодаря содержанию в составе витаминного комплекса, маска наполняет кожу энергией, выравнивает текстуру и придает ей идеальный оттенок.
Маска находится в ярком герметично закрытом пакетике. Упаковка сразу привлекает внимание своим внешним видом. На упаковке можно найти всю необходимую информацию на русском и английском языках.
Такую маску всегда можно взять с собой в поездку. Упаковку легко открыть благодаря насечкам, которым находятся по бокам пакетика.
Способ применения:
1. Очистите лицо;
2. Расправьте и нанесите маску на лицо на 10-15 минут;
3.Ополосните лицо водой. При желании остатки средства можно не смывать.
Лекало у маски мне понравилось, удобное. Я легко расправила маску по коже. Маска изначально была аккуратно сложена в упаковке.
Сыворотки производитель не пожалел. Когда я открыла упаковку то даже несколько капель упало на стол. К счастью с самой маски сыворотка не текла. Само активное вещество напоминает на вид жидкий крем белого цвета. В упаковке сывортки ещё осталось довольно много.
Аромат у маски мне не особо понравился, но и противным его не назову. Он мыльно- цитрусовый, довольно яркий. После нанесения маски на кожу я аромат уже не ощущала.
Маску я наносила на предварительно очищенную кожу. Она хорошо держалась, поэтому я продолжала заниматься домашними делами и в итоге продержала маска на коже дольше чем советует производитель. Вообщем с маской я проходила 25 минут и тканевая основа за это время не стала сухой.
После снятия маски на коже осталось много невпитавшейся эссенции, я распределила его не только по коде лица, но и на шею хватило.
На коже после распределения эссенции стала ощущаться липкость. Я решила подождать пока это ощущение исчезнет, но через пол часа побрызгала на кожу гидролатом и протерла её ватным диском. Тогда ощущение липкости исчезло.
Производитель кстати рекомендует ополоснуться лицо водой после применения маски, поэтому в следующий раз я сразу именно так и сделаю.
Маска заметно освежила кожу, кожа стала выглядеть более отдохнувшей. Маска хорошо увлажняет и питает, отлично подойдёт для применения сейчас и в более холодное время года. Она успокаивает кожу и придаёт здоровое сияние.
Мне эффект от применения маски очень понравился. На моей сухой коже маска сработала просто отлично.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.